新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lincyxu

经过六个月的奋战,孩子终于通过AEIS考试,顺利入学了

Lincyxu 发表于 16-4-2017 18:13
虽然过程很艰辛,结果确没有另人失望。对孩子来说是各难得的奋斗经历。最大的收获就是懂得了努力的意义。借 ...

可有好的AEIS培训

小狮租房
楼主啊,,,方便的时候再写写吧,分享一下最近的情况,

记录成长,也分享经验。大家都等着看呢啊

请发学习资料。感谢感谢

邮箱:[email protected]

您发邮件里留个微信,有事请教,拜托了

这位妈妈是我在论坛上见过的最踏实和睿智的妈妈之一,AEIS没有捷径,没有速成班,没有万能的补习学校和补习老师,最关键的是我们的小战士们,我们都是后勤人员。当然啦,后勤团队很关键,可以事半功倍。

我们家的双胞胎姐妹也是在2017.4月拿到P4 Offer的,参加的是2017.2月的S-AEIS考试,没有降级,努力冲刺了5个月,妈妈在其中发挥了很大的作用,包括额外的辅导,错题集和错词本的整理,每天陪同往返于家和补习班之间,老爸只是在经济上和精神上给予了支持和鼓励,惭愧。

往前回溯,2016.7月中国暑假开始,确定了要全家搬迁新加坡后,妈妈辞职。淘宝上买到了新加坡P2、P3课本和练习册,那时候不知道补习班,由妈妈辅导。9.17日全家抵达新加坡酒店,9.22日直接上战场。考完休息,借此机会游览新加坡。10.1日开始上补习班,12月发榜没有被录取,意料之中,但姐妹俩还是哭了,他们在中国学校时,毕竟是副班长和学习委。补习班上到2017.2的考试前,周一到周五每天上午上课,下午做作业,一段全家难以忘怀的日子。

现在我们家的2个已经升入S1,莱佛士女中,开始了一段完全不同的征程,学习生活很忙很充实,Project特别多,每天的Email跟老爸都差不多了,还学习了第三语言,一切都在有条不紊的向前。

祝福所有在AEIS征程上的爸爸妈妈和孩子们,用正确的学习方法,努力拼搏,所有考过AEIS进入学校的孩子,都将是整个年级的佼佼者,因为你们曾经经历过AEIS。

恭喜楼主,,需要资料麻烦发给我一份资料,万分感[email protected]

请问考小二英文语法有哪些啊。还有数学的IQ题有练习册可以买吗

Lincyxu 发表于 17-4-2017 15:20
去年考试前我在网上买了2016年最新的名校考题。只有小二的哦!现在愿意无偿分享给有需要的家长供孩子们学习 ...

楼主可以分享小二的试卷给我吗?非常谢谢您

Lincyxu 发表于 17-4-2017 15:20
去年考试前我在网上买了2016年最新的名校考题。只有小二的哦!现在愿意无偿分享给有需要的家长供孩子们学习 ...

家有神兽正在备考P2.群主能把资料发给我一份吗?邮箱:[email protected],也沾沾你家的好运哈,多谢多谢

请问你的孩子在哪间学校学的

通过AEIS一定通过吗?要等学生证批了才算通过。对吗?

楼主,可否介绍一下您的补习中心?

发表回复