新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lincyxu

经过六个月的奋战,孩子终于通过AEIS考试,顺利入学了

谢谢楼主的经验分享!还望拿到你的试题[email protected]  ,顺便咨询一下培训机构的信息。非常期待和感谢!

小狮租房
:)能分享一下补习中心吗?我孩子准备学前做准备QQ390336607

[email protected] 麻烦发给我,谢谢

好几年没有来看贴了!看到大家的留言很感动和感慨!近期我会再更新一下关于备考PSLE的帖子,绝对比AEIS还要精彩!敬请期待吧!

关于试卷分享,我现在手上有2021年小六各大名校各科试卷!是孩子刚刚考过PSLE使用的。愿免费分享给有需要的家长!适合考AEIS中一的孩子!

Lincyxu 发表于 23-5-2018 11:10
通过AEIS并不是万事大吉了!
孩子通过AEIS并入学整整一年了。期间的酸甜苦辣,各种挑战不比预备考试简单。 ...

很佩服群主的毅力和耐心!我想今年3月份带小孩去新加坡读书,现在在国内上小5,2011年出生,不知去到考AEIS能不能考上。群主请问你当时去的是那间培训机构。谢谢!

Lincyxu 发表于 17-4-2017 15:20
去年考试前我在网上买了2016年最新的名校考题。只有小二的哦!现在愿意无偿分享给有需要的家长供孩子们学习 ...

谢谢分享
[email protected]

现阶段教育部对AEIS小学英文考试已经改革。用剑桥KET,PET的成绩作为报考数学的报名资格。自从成功把自家儿子送入政府学校后,去年此文主人翁通过PSLE考试成功入读了莱福士男中(RI)。本人的教学和辅导方法得到了补习中心领导的认可,所以本人一直在中心从事教学工作。几年来积累了更多的经验和行之有效的方法。可是新的考试要求出台后,此文的英文方法已经不完全适用于现阶段的剑桥英文考试。虽然对提高基础还是有一定的参考意义!特此声明一下!

你好,请问一下可以推荐一下你给孩子报名的培训学校吗?谢谢

发表回复