新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 眼睛微痛,几乎不能看书,手机、电视这些,一看就会胀痛,

我眼睛从上周开始不定时的痛,看了组屋楼下诊所医生,给了一瓶眼药水,然后用了二天有点好转,如果想做个详细检查,就应该去医院吧,政府和私人的医院应该去哪看呢?私人医院检查一次会很贵吗?我家小孩也有时眼睛会痛,现都不敢给她看手机电视了。谢谢
小狮租房
是不是用的是安卓的手机呢?

看你的预算的,如果预算比较高的话去私人的比较快。

如果预算有限,我通常不急的时候是去poly拿refer的信然后去大医院检查。

以前去过reffles,检查耳鸣的情况,感觉专家也就那样,所以就普通医院就好了。

用的苹果手机,也不是一天到晚看手机。谢谢,你的回答总是这么快。

如果去私人医院,Thomson,greaneagle,Elizabeth 这三个医院都可以预约看吗?谁有好的眼科医院可以介绍,眼睛比较重要,还是早点看比较好。

请问谁有好的眼科医生可以介绍?

童话123 发表于 27-4-2017 19:02
用的苹果手机,也不是一天到晚看手机。谢谢,你的回答总是这么快。

不客气啦,苹果的话有一个夜间模式,你晚上或者在光比较差的地方打开这个模式会比较不伤眼睛,然后尽可能抽空做眼保健操~~

然后医生给的那个药水坚持点,先暂时缓解一下

童话123 发表于 27-4-2017 19:20
如果去私人医院,Thomson,greaneagle,Elizabeth 这三个医院都可以预约看吗?谁有好的眼科医院可以介绍,眼 ...

我之前去raffles是预约去的,不过大医院都是预约,walkin都可以的。

只是你要是想看固定的某个好医生的话是应该要预约的,毕竟这样的医生会特别的忙。

不过我不太了解这边的医生哪个比较好呢~

https://www.snec.com.sg/pages/find-a-doctor.aspx

话说,新加坡有个眼科中心,比较专业的。

我家姐姐之前被误以为眼睛不好的时候也是去这里确诊的,所以家里娃娃的你也可以去这里。

我记得这里只可以预约的。

发表回复