新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆豆泥丸

[PR] 关于pr formalities 前的health declaration

jason2015 发表于 2-7-2017 20:46
十天前刚做过,准确的告诉你,就是这封信。我也是之前看到网上说要三个工作日,结果declare完了立刻就好了 ...

请问一下,我一年前做Spass的时候有做过体检,现在是不是只打印那个信就可以了,不需要再去做体检了?

小狮租房
violonchelo 发表于 25-7-2017 23:10
请问一下,我一年前做Spass的时候有做过体检,现在是不是只打印那个信就可以了,不需要再去做体检了? ...

两年内做过体检的都不需要再做

豆豆泥丸 发表于 26-7-2017 19:43

请问你有试过两年内做了体检就不需要做吗?信上那样说,但心里毛毛的。。。所以想确认一下
谢谢你

:)请问lz你老婆是用你的singpass还是她自己的singpass online做的?我还是用寄信的方式 10个工作日 因为我没有申请singpass

豆豆泥丸 发表于 26-7-2017 19:43

你好,我帮我老婆做declaration,怎么没有这个选项的?

豆豆泥丸 发表于 2-7-2017 20:08
老婆的pr批了,做Medishield Life 的health declaration 时候,做完就直接能打印acknowledgement letter了 ...

楼主 请问这个信在哪里看到的?我刚declare完并没有这个

userid1234 发表于 6-4-2021 07:24
楼主 请问这个信在哪里看到的?我刚declare完并没有这个

貌似现在不需要打印确认信了,ICA那里就问下是不是declare了就行了
回复 支持 1 反对 0

declare完之後,的確也是看不到那個信在哪裡

最新的IPA letter的確是不要求印出任何東西了。只要declaration 的狀態是complete即可!

mma1118 发表于 13-4-2021 00:43
最新的IPA letter的確是不要求印出任何東西了。只要declaration 的狀態是complete即可! ...

多谢解惑, declare过后立刻变Complete然后只收到一封电子邮件

发表回复