新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: evert

每年可以重新签约,结果一堆旧手机,有没有人要?低价出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你手中哪台手机卖最低,请联系我,, 我老爸来新加坡,国内手机这边不能用,他开了国际漫游,待两个月就回去,就买了简单这两个月将就用先。

小狮租房
请问note 5, s6卖多少?手机状况如何?

价格多少

shuifeng20037 发表于 21-9-2017 10:00
你手中哪台手机卖最低,请联系我,, 我老爸来新加坡,国内手机这边不能用,他开了国际漫游,待两 ...

最便宜的是 sony xperia z了,不过那个屏幕是5寸,您的父亲用会不会看不清楚?

黎明丽 发表于 21-9-2017 10:57
请问note 5, s6卖多少?手机状况如何?

s6还在 ,黑色,32g, 想问您希望什么价格?谢谢。
我还没有出去看外面的店什么价格,不知道市场什么价。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
s6和note5多少钱?合适的话就买

楼主你的回复被你设置成仅作者可见,其他人看不到

Iphone SE , $220可以吗?

笑叹红尘 该用户已被删除

签个note8多少钱?

发表回复