新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: evert

每年可以重新签约,结果一堆旧手机,有没有人要?低价出售

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
半个月前一新加坡人在这卖200

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
IXXYOUOO 发表于 22-9-2017 05:08
半个月前一新加坡人在这卖200

这样说的话,200可以考虑,我这两天把里面的内容清理一下

note5多少钱、短信:、20O可以的话短信我

Iphone SE 多少钱

怎樣能聯絡你?

maggiewong0815 发表于 22-9-2017 16:39
怎樣能聯絡你?

先站内联系吧,现在突然好多人问,我也有些乱了

我直接聯絡你...還要網路信息嗎?這樣不是更亂?

好吧,我在这里更新一下,等一下也会在首页更新:
感谢大家有意愿买手机,目前有些已经答应网友了,因为这些网友给的价格我无法拒绝(我自己其实不知道该卖多少钱,真的)。手头上剩的,还有一台S6, 一台xperia z, 国内朋友送的iphone 5s, 我还可以重签一个新合约,Note 3, note 5, iphone SE 已经不用再问了,就是这些了,谢谢。

这样吧,公开招标,s6,220, 谁要?

:)5S多少钱卖

发表回复