新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lhk0991

投诉盛世领航,极为不负责

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
投诉盛世领航 千万不要用这个快递 太烂了!!!真的太烂了!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
呃,早点看到这个帖子好了。

还是找新加坡本地物流公司吧,有问题可以找新加坡公司。

唉,都是没有做好功课啊……现在问题是怎么解决,找他们人也找不到。谁能分享一下联络方式办公地址什么的?谢谢

顶贴

楼上解决了吗?我也在找本地联系方式

说10个工作日到,千万别信,问他们客服,就说这批货别查了,20多个工作日才到货。真是虚假广告不能信啊!着急的别用他家!

环球影城票代购 发表于 10-1-2020 06:09
说10个工作日到,千万别信,问他们客服,就说这批货别查了,20多个工作日才到货。真是虚假广告不能信啊!着 ...

说等海关查完放行,一等就是20多个工作日

eugenelebig 发表于 25-3-2019 16:35
这帮人前两天说是停电直接3天完全不回复 3天后完全没有歉意直接说搬新仓库邮包太乱找不到 陆陆续续俩礼拜过 ...

你的神奇经历写了吗,快快。

发表回复