新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

没有出轨,没有家暴,仅仅是三观不和的离婚

nvm 发表于 10-7-2018 14:07
不针对某个人
我觉得去分析什么玩休戏对不对的都是扯远了。。。
两人之间谈得上“应不应该”的都很少,多 ...

开心比较难,顺心大于郁闷就相当不错了
楼主明显看她老公不顺眼多过顺眼了,这个比较麻烦,降低期望值为妙,相对成本比较低(可以去看看各色社会新闻安慰自己这世界上不靠谱的婚姻相当多),实在忍不了只能好聚好散,但成本和风险都比较高,需要冷静
对自我要求不是那么高的话可以谨慎考虑可控范围内打点擦边球,一是让自己心理平衡些,二是看看会不会那么容易碰到一个更适合自己的人

小狮租房
reconciler 发表于 16-7-2018 16:07
楼主明显看她老公不顺眼多过顺眼了,这个比较麻烦,降低期望值为 ...

打擦边球怎么理解?

reconciler 发表于 16-7-2018 16:07
楼主明显看她老公不顺眼多过顺眼了,这个比较麻烦,降低期望值为 ...

打擦边球怎么理解?

打擦边球怎么理解?

老鼠激动了。。。
擦边球就是骑驴找马或者婚外情的意思罗。。。

哈哈,老鼠好激动,对,你猜对了,擦边球就是你想的这个意思

男人如树 发表于 17-7-2018 08:50
哈哈,老鼠好激动,对,你猜对了,擦边球就是你想的这个意思

太激动了,原来可以打擦边球来解决啊。

晓林 发表于 17-7-2018 08:04
老鼠激动了。。。
擦边球就是骑驴找马或者婚外情的意思罗。。。

看来你很有经验

nvm

看不顺眼了,那就不要勉强自己了。
不过楼主需要考虑的是,有多少人是自己看得顺眼,同时又看自己顺眼的。。。。
而且不是第一眼看着顺眼,而是过了六七年甚至一二十年还看着顺眼的。。。。

nvm
老鼠爱小米 发表于 17-7-2018 17:54
太激动了,原来可以打擦边球来解决啊。

不能解决问题,但或许能减缓一些症状。当然不是没有副作用的。。。。

发表回复