新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: flypig5192

[PR] 请各位想申请PR的人不要上中介的当

太感谢了,我刚刚接触了这间公司,完全被吸引了,差点就相信了

小狮租房
Adams 发表于 20-6-2019 23:03
太感谢了,我刚刚接触了这间公司,完全被吸引了,差点就相信了

骗你没商量

我被拒了5次,今年找中介申请成功了。
相信不一定是中介的功劳,但他们确实提出了很多建议和措施,并且帮忙总结优点,写了cv和cover letter。
我以前也觉得中介没什么用。但确实一直被拒。
条件太差或者神器持有者完全没必要找中介。边缘者不妨试试。

你好,能加您微信吗 想更方便的问您一点关于pr的问题 因为我有几个学的证书 不知道从哪个步骤上传,我昨晚也被约去他们公司了,给我7000折扣到3500,然后我没签合同,今天正在犹豫,就看到你的帖子了,能跟您取经一下吗,请您吃饭也可以,谢谢啦

您好 ,昨天给您发过私信 您没回复,因为以前是拿所有的文件去移民局,现在网上上传,每一项目都是固定的,所以我平时学了几个证书,不知道这种杂七杂八的证书在哪里上传(应该不是最高学历那一选项吧),还有义工证啥的也是不知道从哪传,请问您知道吗

坐等第四點。。。

所谓培训证书都没有,义工证书或找人写的推荐信都没用,(总理写得除外)所以Ica不看,你也没法上传。
基本条件是要保证的,义工证献血证不代表什么

中介?帮你整理资料?提供建议如何写资料?这就是一个“秘书”的工作而已。这个跟你申请能不能成功没啥必然联系。你还不如多在论坛看看以前成功/不成功人士的经验。免费的而且更真实。说不定中介也是经常来论坛看那些经验帖子取经呢。

申请能不能成功,靠啥, 以下是我个人的观点:
(1)ICA的PR的配额数;
(2)申请人自身条件有没有达到ICA的要求;
(3)申请的时间(时机);—这个对于那些在于可批不可批的边界线上的人有时候是一个起决定性作用的点。
(4)自身的运气;—(这个就是看你的审批官员是谁,还有就是她们手上还有多少配额,等等。我觉得虽然ICA有一套标准让每个审批官员去参照,但是不可否认的是,每个自然人都会加入自己的主观理解和附加要求,这个就是一个不确定因素了。)
(5)申请人的耐心和后续跟进,(询问,更新资料,等等)。
应该还有很多点,希望其他人补充。

我也就是说说,不喜欢的请勿言语相伤。如果有错误的,请指正。主要目的就是为了大家互帮互助。毕竟这个也应该是这个论坛当初建立的初衷吧。

最爱精灵 发表于 24-11-2019 07:47
中介?帮你整理资料?提供建议如何写资料?这就是一个“秘书”的工作而已。这个跟你申请能不能成功没啥必然 ...

我赞同 觉得你说的有道理

来来来,我免费帮你

发表回复