新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

有没有发现三十多的男人特别得瑟

这个是每对夫妻到一定时候都会面对的,每天的日子,就是一地鸡毛。你有没有想过,扔下一切,回去呆几天。
哈哈,我经常这样,什么都不管,回家2个礼拜。

小狮租房
离婚后,重新再找一个伴侣,就一定好吗?一定不会吵架吗?说不定还不如这个呢!每个人都有不同的毛病,各种各样的问题,就算当时很满意,相处下来时间一久激情不在,就烦了。只能当作亲人对待了而不是爱人。

老鼠爱小米 发表于 28-9-2018 10:02
离婚后,重新再找一个伴侣,就一定好吗?一定不会吵架吗?说不定还不如这个呢!每个人都有不同的毛病,各种 ...

离婚后拖家带口的,能不能找到都是个问题。
找到了,继续柴米油盐继续一地鸡毛。
人生就这样。

sosbb 发表于 27-9-2018 22:14
这个是每对夫妻到一定时候都会面对的,每天的日子,就是一地鸡毛。你有没有想过,扔下一切,回去呆几天。
...

我前年回去两月,现在经常利用出差机会回去 ,好好各种玩 哈哈哈哈 彻底放飞 11月我还组织了大学女同学的旅行,说走就走

老鼠爱小米 发表于 28-9-2018 10:02
离婚后,重新再找一个伴侣,就一定好吗?一定不会吵架吗?说不定还不如这个呢!每个人都有不同的毛病,各种 ...

离婚后还在找?我算了吧, 我这知根知底的 高一就认识的亲哥们儿都这么靠不住, 我还能相信谁,离婚后就是娃是个问题,没有娃早都各自放飞了

cameon 发表于 28-9-2018 11:03
离婚后拖家带口的,能不能找到都是个问题。
找到了,继续柴米油盐继续一地鸡毛。
人生就这样。 ...

我感觉中年妇女没有离婚了还想再找一个受气的。。。。

看到了不,楼主自己说了,经常利用出差机会各种玩啊玩,还经常来个说走就走的旅行,两个月一走的都有,请问是带娃一起去的吗,如果不是娃谁来照顾,是不是老公。所以我说嘛,那个老公肯定也是一肚子牢骚和不满无处诉说。家家都有本难念的经。

我是树洞 发表于 28-9-2018 11:58

你试试丢下孩子,跟老公去没网络地方呆下?
可能就发现还是当年那亲哥们。
但是一回来柴米油烟就又完了。
所以不是哥们改变的。

我是树洞 发表于 28-9-2018 11:58

你试试丢下孩子,跟老公去没网络地方呆下?
可能就发现还是当年那亲哥们。
但是一回来柴米油烟就又完了。
所以不是哥们改变的。

gobacktochina 发表于 28-9-2018 12:52
看到了不,楼主自己说了,经常利用出差机会各种玩啊玩,还经常来个说走就走的旅行,两个月一走的都有,请问 ...

没有啊。。。只有前年有一次2月回去,是为了处理一个房子。
其他的都是正常出差啊, 顺便和同学聚聚,我公司的总部是我家那边啊

发表回复