新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 有点乖

曝光I can Read

他们是不是没有钱了,这种补习中心,本身就不是什么资金雄厚的产业,说倒就倒的。

小狮租房
他们家的的条款是需要提前四节课通知才可以退押金,押金$100, 四节课要两百多,如果是临时决定退出会有这种情况,我当时是决定放弃押金。

押金220退给我了,是我去学校的柜台要的;当时 I CAN READ 的人还想继续骗我,让我拿着银行退票在去银行拿钱;我坚持必须马上给我银行转账,否则就报警,这才转账给我。

2020年12月3日递交退学申请,
2021年1月8日结束最后一堂课,
2021年4月收到67新押金,
2021年4月25日询,因2020年12月到2021年1月8日只有2堂课,所以120的押金只能退67新币。
不解,有什么办法吗?还是说就此了结此事?

A good teacher is more important than a good school in name. It could be particular case. Try other branch or other school. To ask around about good teacher.
From your briefing. Your language is delicate enough to guide your kid. After all, parent is the best teacher when you are capable.

我和你遇到了同样的问题 请问最后如何解决的呢

发表回复