新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

换做你是杨妈妈,你该怎么办?

35岁带四个娃,离婚了也没什么机会再嫁了,真嫁的话也难碰到有财力养四个娃的男人。

真要离也是要分到足够财产,没把握之前还是不离好。

四个小孩才是最大的财富,把小孩教育好才是最重要的。只是1万太少了,等读书了哪够呢?能多要就多要。

男人老了,总要回归的,总要有人照顾的。那时再慢慢收拾,孩子还可以帮着一起收拾,哈哈

小狮租房
不罚款了,现在政府鼓励多生。

https://mp.weixin.qq.com/s/ZZBrKiyIdx7dJDFtDC2pFw

老鼠爱小米 发表于 13-2-2019 22:35
不罚款了,现在政府鼓励多生。

鼓励政策还没看到,地方抢在政策放开前抓紧再罚一批的新闻倒时有耳闻,比如山东菏泽。

比起鼓励二胎,还不如先放开限制,三胎四胎随便生,愿意生的自然生,不鼓励也愿意生,只要不限制不罚款;不愿意生的,无论任何原因(经济原因、身体原因),都不会生了,鼓励二胎也没用。

当然,最好是像新加坡这样,既不限制还要奖励,各种补贴、减税。

在厦门吗?有亲戚朋友还算好啦。
离婚了只是成全小三哈哈。
不离婚, 还有很多可能。
也不耽误自己遇到一个合适的男人呢。

如果我是杨妈妈,我不会生那么多小孩。她应该是很爱小孩的人吧。

她的顾虑是每个当妈妈后都会担心的事。如果我是她我也不会离。老公每个月有给钱养孩子,我会耐心关爱孩子,照顾孩子长大成人为此。。
当然会慢慢找些灵活性的工作,毕竟如果真的一天他不在给半毫,孩子依然有饭吃,在怎样都不会饿孩子

乌龟龟 发表于 13-2-2019 19:01
35岁带四个娃,离婚了也没什么机会再嫁了,真嫁的话也难碰到有财力养四个娃的男人。

真要离也是要分到足够 ...

你这个回复亮了,有一个冷笑话,有人问说老了总是看到好友一个一个离去很伤心,回答是,那就多结些仇人,那就每次都开心了。
所以说,笑到最后的人是活得最长的人,等老了联合小的一并算总账,这才是隐忍的最高境界。

以为是一万新币呢

找私家侦探,捉奸,要男人净身出户,给够下半辈子的钱。

原谅我眼拙,以为是10000新币,原来是10000人民币,够干嘛

发表回复