新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kksupppo

重回职场-婚姻问题-妈妈就必须是孩子的主要照顾者?

楼主跟家婆闹翻,跟老公闹翻,难道自己不检讨一下自己的性格吗?

小狮租房
Money 发表于 31-3-2019 14:36
楼主跟家婆闹翻,跟老公闹翻,难道自己不检讨一下自己的性格吗?

清官难断家务事。。。旁人很难断定谁的对错,所以也不用指责,可能你的指责根本就是错了。。有时根本也就没有对错,就是性格不合,八字不对,人生很难说。。。
大家不妨让她开始工作,走出第一步先。。。

尝试分开一下,我和老婆认识16年,结婚9年,目前2人天天在家,随时怼我,恼火

RE:全职妈妈-重回职场-婚姻问题

希望你能找到解决的办法,让自己开心幸福起来!

每次看到这种帖子,我都想到同一件事,每个楼主抱怨的另一半,估计也是一肚子抱怨牢骚呢。所以我建议,由心而发,该离婚的就离婚,活出自己的精彩。

从你对你老公的描述中可知,你老公是“凤凰男”,“性格独来独往,没有任何爱好,像白开水一样乏味”,“对别人漠不关心”,“对家里的事不管不问”。请问这样的人,这样的性格,当初你是怎么看中的?

RE:全职妈妈-重回职场-婚姻问题

说自己老公凤凰男! 看了就不爽,毛泽东是不是凤凰男。如果不是凤凰男,谁给你钱读书,请保姆。哥们儿为了养家可能的累傻逼了,你还嫌他不会风花雪月,生活乏味。应该就事论事,他不会放松,你就要慢慢引导。瞎逼逼解决不了问题,越搞越僵,最后离婚收场,就是你想要的吗。都有孩子啦,成熟点吧。

我可以理解你。孩子的成长他应该参与进来,不是给钱就行了的

但离婚之前和你老公好好谈谈,看是不是一定要走到这一步

双方有什么要求都提出来,他是否愿意为家庭做出一点改变

工作的话,多投简历,市场不好也不是你能决定的,那就再等等。加油

大家来建议下

我现在在ntu读夜校,每天从家里到学校的路上就要三个小时,因为读fulltime压力是很大的,课业很重,最近又要面临考试压力。就这样的状态,还指望我去带孩子学习,给他带娃。我这个老公每天都在我这永远就是索取,我不给他就很火大,遮不住他低级的思想和人品。在这个家里,我老公永远对我是索取的态度,做事永远只针对人,不积极的想办法解决问题。这也是为什么,他在工作上也很不受待见,他自己心理也很苦闷,但又因为能力差没什么办法,所以每天都生活在恼羞成怒的状态中影响我和孩子们的正常生活。大家来建议下

发表回复