新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lyhhhhhhhhh

[PR] 在线等挺急的!关于PR批了之后后续问题!

michaelssmm 发表于 14-6-2019 15:19
IPA letter上应该注明了if any,我觉得如果实在提供不了你就如实更新给ICA好了

另外你现在公司就算没有pay slip,也会有CPF吧?你提供你的CPF也可以的,那个自己打印就好了。如果连CPF也没有的话,那就基本不算正式受雇,也就没有就职证明了。

小狮租房
michaelssmm 发表于 14-6-2019 15:21
另外你现在公司就算没有pay slip,也会有CPF吧?你提供你的CPF也可以的,那个自己打印就好了。如果连CPF ...

哦对!cpf也可以证明,谢谢你

Lyhhhhhhhhh 发表于 14-6-2019 15:21
没有 我是sc 而且还在试用期

有点晕,试用期也该有合约,上面写:试用多久,几时转正。。。找HR写个证明,或自己向ica说明在试用期

晓林 发表于 14-6-2019 15:26
有点晕,试用期也该有合约,上面写:试用多久,几时转正。。。找HR写个证明,或自己向ica说明在试用期 ...

现在这个公司。。这些很正式的东西都没有,所以我处理起来才是困难,没有合约没有薪水单 cpf都不知道进了没

应该提供之前公司的还是提供目前公司的啊?

一句话,能提供相关证明就好,实在没有,就写解释信吧

weicunzi 发表于 14-6-2019 20:07
应该提供之前公司的还是提供目前公司的啊?

只需要提供近6个月的,前公司或现公司都可以吧

楼主,想问一下你们担保申请,是什么条件啊,想参考一下

发表回复