新加坡狮城论坛

新加坡每1000人被15台“电眼”盯着,这个比例到中国居然只能是“弟弟”!

查看数: 2262 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 18-8-2019 09:54

正文摘要:

新加坡每1000人被15台“电眼”盯着,这个比例到中国居然只能是“弟弟”! 在新闻媒体和社交平台,新加坡有一个很引以为豪的小九九,就是遍布全岛的电眼... 新加坡于全岛遍布的8.6万台监控摄像头,人口约563万人, ...

asp335 发表于 19-8-2019 23:16:54
嘛嘛嘛 发表于 19-8-2019 21:46
我在新加坡,电子眼在新加坡也有用,前段时间克朗码头打群架,因为电子眼抓捕的很快!还有前几天的宏茂桥 ...

你在那做什么工作啊
嘛嘛嘛 发表于 19-8-2019 21:46:36
asp335 发表于 19-8-2019 21:42
你不在新加坡啊?

我在新加坡,电子眼在新加坡也有用,前段时间克朗码头打群架,因为电子眼抓捕的很快!还有前几天的宏茂桥的抢劫案!
asp335 发表于 19-8-2019 21:42:30
嘛嘛嘛 发表于 19-8-2019 19:38
所以电子眼应该存在,不是一个碰瓷的就可以让你倾家荡产!电子眼对我没有任何不好! ...

你不在新加坡啊?
嘛嘛嘛 发表于 19-8-2019 19:38:34
asp335 发表于 19-8-2019 18:53
罚款更是它们的功劳。

所以电子眼应该存在,不是一个碰瓷的就可以让你倾家荡产!电子眼对我没有任何不好!
asp335 发表于 19-8-2019 18:53:45
嘛嘛嘛 发表于 19-8-2019 18:15
这不是民生?破案不是百姓关心的?交通违章,和暴力证据不是百姓关心的?比如大连女孩半夜被男子打!不就 ...

罚款更是它们的功劳。
嘛嘛嘛 发表于 19-8-2019 18:15:24
asp335 发表于 19-8-2019 16:37
能将这部分钱用于民生会更好

这不是民生?破案不是百姓关心的?交通违章,和暴力证据不是百姓关心的?比如大连女孩半夜被男子打!不就是电眼功劳????
asp335 发表于 19-8-2019 16:37:15
能将这部分钱用于民生会更好
联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表