新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

此人渣,欠债不还。求转发曝光,还我血汗钱!

算了吧。10多年了,能还的话早就还了。估计拿不回了。

小狮租房
辛苦的讨债人 发表于 14-10-2019 15:40
晓林应该是个好人!

晓林是个好色的人,簡称好人

幽灵海 发表于 14-10-2019 17:49
晓林是个好色的人,簡称好人

你这话说的一点都不完整,很容易引起误解。。。

晓林 发表于 14-10-2019 19:38
你这话说的一点都不完整,很容易引起误解。。。

那林爷觉得自己是一个完整的人呢?还是一个纯粹的人?

幽灵海 发表于 14-10-2019 22:37
那林爷觉得自己是一个完整的人呢?还是一个纯粹的人?

幽灵的话充满圈套和谬误哦。。
1.晓林不是小林,和村里的晓芳不叫芳晓芳一样,很大程度上晓林不会是林晓林。
2.幽灵“完整的男人”的意思在于晓林如果不是纯粹的太监,那就应该好色。
3.好吧,那么晓林好人就算是好女色的男人吧

根据本人多年经商经验。这笔钱要不回来。

你没有欠条,你也没有卖给他货物的发票。空口无凭,怎么还钱???

我捡几样我公司的经历大家共勉。
我公司给某新加坡中国人开的食品批发公司做工业货架。发票给了一万四,最后各种赖账,鸡蛋里面挑骨头,尾款四千怎么都不结。五年了,这笔钱我们也不打算要了。
我公司给某金属批发公司做工业货架。材料都准备好,切割好,运到他的仓库后准备第二天开工。第二天,傻X老板说不要我们做了,我们与他理论了几句之后要把材料拉走,他说材料是他的了。然后报了警,警察说放在人家的仓库里的货就是人家的,我们有争议的话去打官司。最后为了几千块的货不知道要跟这个无赖纠结多久,就当垃圾送他了。

我朋友公司几年前帮人在mandai工业区做整栋楼的水喉,做好后开发商说没钱了,宣告破产,我朋友80多万的工程款打了水漂。

做生意。有赚有赔没办法,在新加坡不可能一遇到事就跟别人打官司吧。权当我们花钱买个教训,吃亏是福。
如果在国内,那些钱是肯定是有手段弄回来的。但是新加坡。。。算了,谁也不知道是法律保护的是哪些人?打官司的时间精力金钱咱又都耗不起。以后做生意擦亮双眼。

这么大岁数了,还净干坏事

baimiaocunren 发表于 16-10-2019 13:04
根据本人多年经商经验。这笔钱要不回来。

你没有欠条,你也没有卖给他货物的发票。空口无凭,怎么还钱?? ...

这世道小人横行啊

别人 欠 我三万有 8 年了 我都放弃讨 了

四个月前朋友借了三万,一个月前我已经还了一万,下周打算清还,虽然嘴上没说,我该还他多少利息钱呢?

发表回复