新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 珊珊雅

[疑难求助] 有在做试管婴儿的姐妹吗?想相互交流一下,我已经失败两次了,快奔溃了

楼上的淘气123,  中医请问能推荐我吗?吃了中药对怀孕有帮助么?

小狮租房
失败的情况有很多种 做的是1~2代还是3代 是没做出胚胎还是移植失败没着床 每个人都有差异化 也要看AMH 激素六项都是多少 年龄越大卵子的质量越差 即便取出同样的卵子数 结果也可能查了很多

上次看报纸,唱歌的那个叫刘玲玲也在新山做,她都50岁了,也都做成功,,加油哦

非常遗憾你的困境。别放弃!

我最近的宝宝就是个试管婴儿。但是由这里的人所说的,这的确来的不简单。IVF 的过程的确是需要有耐心,心态要强,而且也可能需要试几次才能成功。

我是试了两次才终于怀了这个宝宝的。但是我的妇产科医生一直都很贴心的照顾我,鼓励我。

我能推荐你 GynaeMD 的伍志文医生 (Dr Chris Ng): https://www.gynaemd.com.sg/

他的经验丰富,诊所设备和服务也非常完善。加油!

画壁工作室 发表于 30-10-2019 06:22
可以,你私信我,我告诉你我的微信

你好,可以私信给我吗?新加坡太贵了

我都失败了五次了,还在考虑要不要在做,超级花钱啊

maytang1012 发表于 29-7-2020 10:20
我都失败了五次了,还在考虑要不要在做,超级花钱啊

加油,,加油,,

我邻居和你一样,2次失败,第三次抱着失败的心态,成功。说关键是不能有压力。

四促六移,失败五次,第六次成功的。加油!!要省钱点,可以考虑在中国做,技术也很成熟。。

建议同时进行中医调理 我除了吃中药 还去tmc 那边做针灸 在IVF 中间发现自然怀孕

发表回复