新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

空空如也

你生孩子是天大的事情,他弟结婚也不是不痛不痒的事情。。。
关键点在于,他家为啥把他弟结婚的日子放在了你临产的时间,这不是脑子有病么,怀孕9个月内或者之后一个好日子都没有?非得赶着那一天?
你问问你老公,他家人咋想的。。。
再者,楼主也该反省一下,人家亲弟弟的婚礼,你一直用不痛不痒的事情来代表,这个论点你站不稳啊,人家可以挑你的字眼的。。。
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
王二宝 发表于 5-11-2019 20:05
你生孩子是天大的事情,他弟结婚也不是不痛不痒的事情。。。
关键点在于,他家为啥把他弟结婚的日子放在了 ...

他弟弟日子是算命的选的。其实可以改,但是他弟弟今年32了,所以也着急结婚。可我到目前为止他们家都觉得我怀的是女宝,所以不是那么重视吧。这也是我很生气的地方。
说句难听话,弟弟结婚,没他媳妇办不成事儿,但没你这个哥人家婚礼照样办。但是我生孩子的话,没有爸签字可以吗?所以我以前一直想不通他家是咋想的

baimiaocunren 发表于 5-11-2019 17:48
晓林,如果我临盆的时候他还在国内忙他家的事儿呢,我能不能给我孩子的报生纸父亲一栏写"无"。反正他不在 ...

开出生证明时需要结婚证的,必须填父母名字

baimiaocunren 发表于 5-11-2019 20:09
他弟弟日子是算命的选的。其实可以改,但是他弟弟今年32了,所以也着急结婚。可我到目前为止他们家都觉得 ...

着急结婚前面七八个月算不出一个日子么?挺奇葩的。。。
而你的点也不是他家算日子不对这个事儿,而是非得让你老公在你和他弟弟当中选一个,关注点也是有点自己给自己找膈应。。。是不是经常问你和婆婆掉水里,你老公救谁的问题?
还是那句,你生孩子重要,人家亲弟弟的婚事也挺重要的。。。
你吵也吵不出另外一个结果,何必,现在唯一能改变这个事情的方式就是你的预产期提前了,或者他家弟弟婚礼改期。。。要不然,吵到离婚你俩也吵不出个对错来。。。
回复 支持 1 反对 0

您想多了,晓林说了,孩子名字需要父母双签的。。。
晓林也不建议这么做,意义不大,还是以后矛盾的一个死结。
应该现在就不要让他回去,这是你们新矛盾的第一个结,后果会很严重。。。

当然生孩子比较重要。
婚礼嘛,没有哥哥照样举行。
前面说的对,婚姻是最不牢靠的东西,办得再完美风光的婚礼,没准儿哪一天就离婚了。

baimiaocunren 发表于 5-11-2019 17:48
晓林,如果我临盆的时候他还在国内忙他家的事儿呢,我能不能给我孩子的报生纸父亲一栏写"无"。反正他不在 ...

现在你就不要他回去。
明确告诉他,如果他不在而你生了,生孩子出任何事情,他是不是负全责?担不担的起这个责任?

你这老公太过分了,不要也罢。
我一向是劝和不劝离的,但是生孩子和弟弟结婚,孰轻孰重,他心里没个谱吗?
就算是要回去,冒个险待两天就赶回来,也许没那么凑巧,怎么能去那么久呢?
关键是他父亲也是这种态度,这原生家庭的巨大代沟以后根本消除不了。

男人如树 发表于 7-11-2019 13:36
你这老公太过分了,不要也罢。
我一向是劝和不劝离的,但是生孩子和弟弟结婚,孰轻孰重,他心里没个谱吗?
...

没当过爸爸的没有经验,不知道孩子随时都可能提前出生,不知道生孩子出意外的很多。
我就是产后大出血

老鼠爱小米 发表于 6-11-2019 11:57
现在你就不要他回去。
明确告诉他,如果他不在而你生了,生孩子出任何事情,他是不是负全责?担不担的起 ...

没办法,他执意要回去。觉得那个时候我才38周,还来得及。

发表回复