新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

空空如也

男人如树 发表于 7-11-2019 13:36
你这老公太过分了,不要也罢。
我一向是劝和不劝离的,但是生孩子和弟弟结婚,孰轻孰重,他心里没个谱吗?
...

我是也觉得,总觉得他一家四口好团结。他可以一直跟他父母说我跟他吵架什么的。导致我跟他父母的误会越来越深。心寒

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 7-11-2019 13:57
没当过爸爸的没有经验,不知道孩子随时都可能提前出生,不知道生孩子出意外的很多。
我就是产后大出血 ...

我也是怕。我妈没办法,只能在他回去前赶紧先过来。

baimiaocunren 发表于 8-11-2019 18:00
我是也觉得,总觉得他一家四口好团结。他可以一直跟他父母说我跟他吵架什么的。导致我跟他父母的误会越来 ...

直接打电话和你公公婆婆说,如果他坚持在生第一个孩子临产前走,这个家庭很可能就会破了,你们好好掂量
回复 支持 0 反对 1

38周已经足月,任何时候都可能会生产的。说会保证会一定到40周才生

这种老公还要他干嘛?要我直接就离婚,还过个屁!亲生孩子还没个婚礼重要!

我记得楼主老公是个拖油瓶。。。。还大男子主义啊? 还是个伏地魔(扶弟魔),动不动冷战。。。都离一次了,复合还不悔改????估计看你有宝宝了不会把他t掉吧?  虽然说劝和不劝离,但是婚姻,冷暖自知,不合适还是再放手吧。
最后说,还是两个人谈谈吧。。。。可能他心里有他的想法。好好沟通

baimiaocunren 发表于 8-11-2019 18:00
我是也觉得,总觉得他一家四口好团结。他可以一直跟他父母说我跟他吵架什么的。导致我跟他父母的误会越来 ...

所以我说,这原生家庭的代沟是根本没法弥补的,他父母也是不懂做人之道的。
我和我媳妇吵架的时候,我都是向我岳父母诉苦,老丈人丈母娘都帮我,我就不敢跟我亲爸妈说吵架的事,他们一定骂我不对。

baimiaocunren 发表于 8-11-2019 17:59
没办法,他执意要回去。觉得那个时候我才38周,还来得及。

希望你吉人天相,等你老公回新加坡以后你再生产。

这种事好好讲,吵个啥子呀!男方确实不对,但女的也不需要极端行事

凤凰男是有这个问题。。。只有他老家的家人才是家人,这种事不少见。  现在你们还年轻,问题少一些。 等以后他父母老了,他弟弟有孩子了,甚至老家出现问题了。  你的噩梦才是真正的开始。  没什么办法

反对, 这只是矛盾不是噩梦, 如果你把它当成噩梦, 那就会真的成为噩梦  发表于 29-11-2019 13:42

发表回复