新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

如果你们闹离婚,你们还会放配偶照片在钱包里面吗?

不要想太多,很可能是他也忘记拿出来了。。。

之前和男朋友吵架,因为他看到我前男友照片,其实我只是忘记了并不是舍不得丢。。。

小狮租房
结婚是两家人的事情,女人要有本事收服老公和两家人才会安稳和幸福。
所以: 长得漂亮是运气,过得漂亮才是能力。

梅文meiwen 发表于 14-12-2019 16:35
结婚是两家人的事情,女人要有本事收服老公和两家人才会安稳和幸福。
所以: 长得漂亮是运气,过得漂亮才是 ...

你分享一下如何收服?

老鼠爱小米 发表于 15-12-2019 12:28
你分享一下如何收服?

我就一句话:包容及真爱想要的人,内修练己:成就他人造就自己!
中华老祖宗告诉我们:一方水土养一方人,若想让那方水土滋养你,你需要放下挑剔、嫌弃、执着和分别! 否则互相不滋养就是互相伤害! 越计较 越是互相伤害!
觉得别人的问题太多的人:不是自己人格不够独立和太计较,就是不够爱对方! 否则一开始是怎么走到一起的?!
敢舍才有得!想要什么就要舍得什么!
如果看不到希望就早点离开,以证明自己如此独立和坚强

没有孩子就离,各自放生!
有孩子,就寻找其他路径,要嘛就回国,要嘛让他来。你回去生活一段时间再说,两国文化的差异也没多大,毕竟你也从国内过来的。我们的各种观念有点被影响了而已。

各自安好 互不打扰

我是树洞 发表于 5-12-2019 17:17
但是他说心死了,没感情了,仅有的一点感情都被吵没有了。
而女人闹离婚,多半是作,并不是想真正离婚, ...

他嘴上说,一点感情也没有了。可能也只是说说而已,男人被女人折磨的时候,这种话会说出来的,说者无意,你这个听者就当真了。保存你的照片,绝对说,他对你还有感情的。如果没感情了,绝对不会保存你的照片的,我是一个离婚的人,我对此深有体会。还是珍惜感情吧,如果能继续,就继续。如果因为分居,就设法在一起,否则真会分开的。祝好运。。。

WLM
一般不会

应该放八字和针啥的,闲暇时光扎起来!

放不放照片和离婚有啥关系。关键是在于闹不闹,要是一直闹,钱包里里放婚纱照都没用。你的关注点很奇葩

发表回复