新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新加坡圈

新加坡渣....们, 我特么真的无语了....

都不是什么好东西,一个骗色,一个骗财。要不然一个女人喜欢跟一个头发都白的老头上床。看上他年纪大 不洗澡啊。丢人

小狮租房
哈哈,一个大渣遇到另一个大渣而已

有一次我加班到凌晨两点  走在路上  遇到一个二三十岁的中国女生在教6 70岁的新加坡老安哥 用卷舌说人的发音   当时那个心情 只怪自己口袋空  等我有钱 我要每个国家语言都学几遍

这个女人以前做过四次人工流产,还有一次七个月大引产!?

只能同情一下 这个女人估计也40开外了吧!

Also a fraud (骗子):
Nila, who is an indian woman form Malaysia Johor Bahru, a mean person, IT employee, shame on her!
light black, about 1.6m height, borrow money and never return!
Nila,马来西亚 新山 印度女人,IT员工,深色肤色,约1.6m身高不到,借钱不还!注意回避这个人!

成年人应该为自己的行为负责

晓林 发表于 14-1-2020 10:18
你们这些人说风凉话,就不知道人家当时是多么的无助和迷茫。。。

还不能拒绝一个人?吃饭不能拒绝?出去不能拒绝?拒绝不了的话,强迫你的话还不能报警?说明你自己也是目的不纯!

其他的不说,这个流产四次就过分了。老男人恬不知耻,女生我只能一声叹气。

hazha 发表于 20-1-2020 11:47
作为这样的女人,不自重,跟个老头混,他也什么值得你看上的呢?你要是没有企图,会跟它约会?开房?还他妈 ...

说的有理

发表回复