新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Evil-spirit

请问大家对嫖娼的看法

还是循规蹈矩,洁身自好点好,为了家庭和孩子。哪天倒霉带个性病回来害惨另一半(更可怕的是带个HIV,你就完蛋了)。

小狮租房
primaryone 发表于 19-9-2020 11:53
还是循规蹈矩,洁身自好点好,为了家庭和孩子。哪天倒霉带个性病回来害惨另一半(更可怕的是带个HIV,你就 ...

HIV 带回家,另一半也就完了,家破人亡。。。

一种生理需求,做好安全措施就好。不要有太多的心理负担。在新加坡只是供给和市场的关系。不需要上升到道德层面…

不要觉得去消费了就很丢人,也不要去贬低从业者,更不要去评论那些“消费者”!新加坡是多元化多民族的国家,任何单一方面的说辞都没有说服力,既然如此就听从内心的声音!让自己去选择!!

回复 支持 1 反对 0

不是好事,但比找小3强。

fksky 发表于 16-10-2020 11:03
不是好事,但比找小3强。

很多人找小三为了省钱,后来会发现,免费的才是最贵的。

郭德纲老师说你没有经历过就不要劝别人大度宽容什么的。婚姻也一样。我大量调查发现婚姻生活真的非常复杂。不是因为你的生活美满幸福了别人就也可以美满了的。性是一种调和也是一种需要。也钱一样重要。婚姻中对方因为各种原因性冷淡很多吧?你怎么办啊?几十年要熬啊!和缺钱一样煎熬。。。这种情况下,德士师傅的建议有帮助。可以维持这类婚姻。让孩子们有一个完整的平台。虽然有点漏雨。不是吗?

认识的新加坡老安哥没有不喜欢发骚视频的,感觉他们从小这方面被压抑了很多年,到了再不疯狂就晚了的年龄一样。以前有个邻居很慈眉善目的一个老人,加了我whatsapp之后就天天问好,接着就是黄色短视频轰炸,可能这就是他们认为男人之间最有效的交流方式。最后被逼无奈之下不得不把他拉黑

道可道,非常道!

楼主自己动心了吧

黑猫白猫抓到耗子就是好猫
同理,无论怎样,家庭幸福就行……

发表回复