新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justinwang2019

[PR] 请帮忙分析并给出建议

虽然帮了小人,晓林还是需要说说,公司董事在新加坡不值钱,因为新加坡亲商,申请公司容易。拿这个申请PR不是主要考量,
1.关键是怎样的公司,经营状况。 虽然大公司可能造假,但新加坡作假的代价太高。 新加坡选择相信大公司。  
2.但不是任何行业的董事都容易,不能说新加坡土,可以说是一种追求吧,对科技,特别是对新科技感兴趣,也松很多。
3.新加坡现在也很放松,假的就是假的,需要更多掩盖,那么迟早会出事。如需要真正在新加坡工作居留等等。。

小狮租房
晓林 发表于 14-9-2021 14:19
干嘛把条件删了啊。。晓林说的很明白,关键在公司,而不在董事名称,这个说法没有变啊,难道你的公司是几百 ...

就是几百开的
就是挂名

晓林 发表于 15-9-2021 09:08
虽然帮了小人,晓林还是需要说说,公司董事在新加坡不值钱,因为新加坡亲商,申请公司容易。拿这个申请PR不 ...

我们很传统行业
非科技公司

你还是少说点吧

条件 2019年年底注册公司
来新一年半 批准
一家四口  低学历
2大人同一公司 都是董事 销售额低的可怜

justinwang2019 发表于 15-9-2021 20:59
条件 2019年年底注册公司
来新一年半 批准
一家四口  低学历

来晚了,最近疫情,抹桌子真忙不过来。。。。
看了之后,两个怪不得,
怪不得这几天国会这么热闹,如果确实,ICA的确有很大问题,来新加坡不到两年,传统行业带不来科技还挤压新加坡本地人的就业,生意不好是因为疫情不奇怪,但看不出也没有体现竞争力啊???如果没有投入大批资金,没有雇佣一批本地人,现在马上就给PR,这简直就是给反对党bullet啊。。。
学历低,怪不得。。。。。

晓林 发表于 17-9-2021 14:55
看了之后,两个怪不得,
怪不得这几天国会这么热闹,的确有 ...

估计人家去买toto能中大奖 哈哈哈 如果一起属实 ICA估计眼瞎了

晓林 发表于 17-9-2021 14:55
看了之后,两个怪不得,
怪不得这几天国会这么热闹,如果确 ...

你学历高, 居然在抹餐桌。。。。。。。
以后还是少说点吧

抹桌子凭劳动吃饭,不用做坏事担心受怕,没啥不好啊。。。
谢谢关心,说话不累的,比起抹桌子轻松多了,没事的。。。
更正晓林上次说的,其实学历差的确不能作为衡量人品的尺度,古人还说过,仗义多为屠狗辈嘛。。。其实这类人会走两个极端,不知凶险仗义而行,不知礼仪朝知廉耻。。。

发表回复