新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Rayoo

无良商家 — 心宠Pet 小邓宠物批发

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
辛雨芹仙人 发表于 10-5-2020 18:23
我这边打算报警 还没解决完 你可以加我xyq_swag

加你了

小狮租房
Ashleydeng 发表于 10-5-2020 01:41
啊…我还差点想找他买呢!!
但是因为他的报价实在太便宜了 有点没底后面就没考虑了。
态度确实是爱理不理 ...

这种网上交易真的是靠运气。要小心点。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Rayoo 发表于 11-5-2020 09:39
别在那里落井下石,我要是知道他渠道不正规我会选择?什么叫被骗这个单词要不要去学一下? ...

说那么多有什么用 笨的人贪小便宜 被骗 还要怪人  

Rayoo 发表于 11-5-2020 09:43
贪小便宜?正规渠道?你做猫贩子就正规?

说那么多有什么用哈哈哈 反正我有猫 不骗人 一手交钱,一手交货  你笨给人骗 只怪你傻

Fredericklun 发表于 11-5-2020 12:38
说那么多有什么用哈哈哈 反正我有猫 不骗人 一手交钱,一手交货  你笨给人骗 只怪你傻 ...

都不知道听说你卖了多少病猫的事迹了还不骗人,低价收猫然后高价卖出,别人都笨你多聪明啊,你渠道正规?

顶贴

顶贴天哪 我那个时候要买 结果太贵了 就没买…后来自己买到了一只布偶

顶贴

Rainxxl 发表于 19-5-2020 23:46
顶贴

必须曝光这家 我也差点上当

楼主现在报警了吗?怎么样了

发表回复