新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: seaseajoyce

[股票] 股票交易平台/券商的比较 – 新加坡股票

关闭 [复制链接]
老鼠爱小米 发表于 13-7-2020 20:48
我是Lim&Tan的,你表格没有这一家券商。

当时没有调查这一家呢。身边的朋友没有人提起过。我看了下,
如果是一般acc, rate 0.28% 最低25。 如果是cash upfront,价钱是0.18%最低18. 两个都进CDP。对不? 帮我确认下,我加进表格

小狮租房
seaseajoyce 发表于 14-7-2020 10:13
当时没有调查这一家呢。身边的朋友没有人提起过。我看了下,
如果是一般acc, rate 0.28% 最低25。 如果 ...

是的。

我用了很多年了,可以用这个户口做美股,港股。

老鼠爱小米 发表于 14-7-2020 13:16
是的。

我用了很多年了,可以用这个户口做美股,港股。

我刚才看了一眼,港股的费用0.25%,最低100hkd,还是有些贵的呢。

我等下把你这个加进新加坡股票表格里。

我也打算写个美股平台的帖子。不过还有些信息需要收集。

我都开了cdp和dbs vickers,是不是还要在dbs vickers开通eps或者giro?交易方便一些?

Kingsley0357 发表于 7-8-2020 13:53
我都开了cdp和dbs vickers,是不是还要在dbs vickers开通eps或者giro?交易方便一些? ...

dbs vickers的cash upfront账户是连在multi currency acc的。里面有钱才可以买。

如果你不用cash upfront,可以申请eps,还款方便

SCB渣打的股票交易怎么样?和DBS cashfront 比较起来怎么样?

发现用SCB 买卖股票,挂了好半天经常没办法交易,是不是因为用它家自己池子的股票在撮合交易?而不是拿到SGX市场下单?

seaseajoyce 发表于 7-8-2020 19:03
dbs vickers的cash upfront账户是连在multi currency acc的。里面有钱才可以买。

如果你不用cash upfro ...

听说cash upfront只能买,不能卖股。我用cash upfront买了一只股票,那应该要怎么卖掉吖?

ezfly 发表于 8-8-2020 13:50
SCB渣打的股票交易怎么样?和DBS cashfront 比较起来怎么样?

发现用SCB 买卖股票,挂了好半天经常没办法 ...

自己池子交易?这严重违法。

千股涨停 发表于 8-8-2020 17:35
自己池子交易?这严重违法。

外汇交易商银行一般都这么干,都是先撮合交易自己平台内部的订单,多余的订单才放到公共平台下单。不知道股票交易是不是这样

是不是Philips有一种cash plus account, 也是0.12%收费,或10元,而且还有定投

发表回复