新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: manlixia

13万买什么车性价比最好

Reeves710 发表于 24-6-2020 11:06
我猜大概率德系车在新加坡水土不服,电子电路包括发动机变速箱的垫圈金属材质不太适用于长期湿热潮湿的赤道 ...

德系车在德国也没有日系车可靠。
回复 支持 1 反对 0

SGY
小狮租房
前翼豹现傲虎车主,感觉斯巴鲁在新加坡不算小众,森林人最常见。维修养护也不是大问题。开习惯了就慢慢喜欢上了。

朋友换车时候也考虑过Harrier, 最后买了Outback. 有小毛病是难免的,但大件不出问题,让人有信心,最重要。

Reeves710 发表于 24-6-2020 11:06
我猜大概率德系车在新加坡水土不服,电子电路包括发动机变速箱的垫圈金属材质不太适用于长期湿热潮湿的赤道 ...

这个理由站不住脚呀,日本本土的天气也是四季分明,怎么日系车在什么地方都皮实可靠呢。

再说了,既然德国车想要在全世界销售,那就要保证在这些地方都能正常工作才行。

COE降了这个信息不准确吧?

DX94 发表于 26-9-2020 21:07
这个理由站不住脚呀,日本本土的天气也是四季分明,怎么日系车在什么地方都皮实可靠呢。

再说了,既然德 ...

德国车只要在中国销售好就OK了

讲实话...新马泰都是铺装路面...也不存在什么驾驶质感...130k...需要七人车 首选就是Toyota Noah hybrid...不需要七人车就Camry hybrid吧...无论从可靠性 油耗 后期保养维护 再到二手卖车价格...都是爸爸级别的存在...

geng0001 发表于 21-9-2020 08:05
德系车在德国也没有日系车可靠。

Supra用Z4的发动机...拿回去替换了160多个零部件...过不了丰田的耐久性测试...

DX94 发表于 26-9-2020 21:07

再说了,既然德 ...

只是个人猜测而已,你说的有道理

harrier  不算拥车证 落地一共要准备多少钱,我也想攒一个出来。

shenmideai 发表于 15-6-2020 21:23
我15年买的森林人,开了4年半,12万公里。去过泰国。小毛病有,不过很少。车况还是杠杠的,卖的时候都有 ...

请问你后来换了什么车啊?我也是15年买的森林人,那会儿正是COE高的时候买的好像换的话亏不少吧。。

发表回复