新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: HKGG

[狮城生活] 新加坡最便宜的手机服务每月多少钱?

红糖哥威武 发表于 15-7-2020 08:43
中国移动20G-10新币!信号好!

中国移动在新加坡也有业务?!?!刚刚查了下, 是不是已经涨价了,最便宜似乎是5G每月15元。。。仍是比我现在的好https://www.cmlink.com/sg/?gclid=EAIaIQobChMIhIvCzoSL6wIVECUrCh2oZAqsEAAYASAAEgJQ__D_BwE

网络上看到另一家公司,MyRepublic,6G每月10元新币。貌似可以:https://mobile.myrepublic.com.sg/plans

如果我从M1转过来CM或是RedOne或任何公司,应该都能保留我现在的号码吧?

小狮租房
向各位报告,我最终决定使用一家新加坡移动电话公司叫做"MyRepublic",也是最便宜的,每个月10元新币,可使用6GB的数据。决定之前有查看过中国移动,但它的套餐价格似乎已经上涨了,所以放弃。

到今天已经开始使用MyRepublic五天,一切非常顺利。网上申请账户之后需要批准。核准后SIM卡递送到家,一天后旧号码转过来新公司,每一步都是无缝接轨。使用一切如常,信号也很强。

换过去之后每月省下了30元新币。

$20/ 50GB/ 月

哇,好像那个计划下架了,叫做Lite Plan  发表于 8-9-2020 22:44

这是我的账单;10元月费,3.21是SIM卡的钱,一次性。
我刚刚看他的网站,果然Lite Plan不见了!
MyRepublic bill.jpg

giga, 用了就知道了, 最低的$10/月, 6G流量(没用完的可以累加到下个月), 100电话,100短信,接听免费加免费来电,要多点可以另外加钱买流量或者通话,好的不要不要的。我的refer code<Jv5jOy>,好像会扣$2的送卡费

陆先生 发表于 8-7-2020 21:54
M130G加1000市话加1000条短信每个月20块

为啥我是30

看来你是要最便宜的。

TPG $10 - 50GB +1GB漫游  300分钟电话 +30短信 (地铁内完全没信号)
CMLINK - $5 - 5GB (前6个月),100分钟本地,100分钟电话国际(中国,香港,马来西亚,印尼,泰国,美国),100短信
              -  $10 - 20GB (前6个月),300分钟本地,300分钟电话国际(中国,香港,马来西亚,印尼,泰国,美国),300短信
流量可以在新加坡,中国,香港共享使用,不收漫游费。

同问 我也想换手机号 我现在这个号码可以在国内卖许多钱,但是不知道新加坡号码能不能换绑微信呢?我之前号码是尾号22222的中国号码

RedONE 电话卡 3 GB, 每月8元 ,如需要办理请联络Redone Agent Hp

发表回复