新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AJTang

[狮城水库] 水库不水了

小狮租房

是进入审核了吧?不是不能回复

还以为因为疫情的关系,水库会多点水

sillylink 发表于 15-9-2020 12:32
还以为因为疫情的关系,水库会多点水

其实在国内哈,他们QQ也不玩了,微信也不玩了,被抖音替代了。抖音成了另一个社交平台,又有很多特效道具玩,音乐又有神曲,会上瘾的。

社会不断发展,科技进步了,一个又一个的新鲜玩意出来,想想那个时候我们热衷MSN呢,现在你对年轻人说MSN都不知道是什么东东。

新的好玩的东西出现了,替代了旧产品,很正常。论坛被QQ群替代,论坛被微信群替代,论坛被抖音替代,很正常。但是论坛都着保存资料文字帖子的优势,这个是微信群朋友圈没有了。微信群发的东西半个月的东西都找不到,被埋了,而论坛10年前发布的东西都还找得到。宝贵的回忆。

对哦,兔兔糖在男女版刻的诗句都还在呢

老鼠爱小米 发表于 10-9-2020 13:27
那个时候还聊QQ呢

一看就知道米版太年轻。我们50后,在90年代初我们那时候上网用的是猫,网速33.6K。聊天是ICQ和新浪寻呼。你说的都是后来了。

sglangyan 发表于 5-10-2020 20:23
一看就知道米版太年轻。我们50后,在90年代初我们那时候上网用的是猫,网速33.6K。聊天是ICQ和新浪寻呼。 ...

哦,原来你是50后的,失敬失敬。

发表回复