新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ❤Chris

无良装修商(V-Design Decoration)

❤Chris 发表于 29-7-2020 09:51
考虑了下,还是决定曝光下公司的名字。

第一,我陈述的都是事实,手机里有聊天记录,家里有剩余材料;第二 ...

1, nippon漆是正规渠道购买的油漆,这是nippon的可以用于室内的油漆,到您这儿成劣质漆了. 您还不辞辛苦的放了油漆的照片,有这么大把的时间在这里耍无赖,大可以上网查一查这油漆有没有毒,是不是劣质漆。

居然还提出来担心自己家有小孩,这么污蔑陷害不担心把自己的小孩教坏么?

2,底漆的油漆钱您还一分没付呢!

小狮租房
望桥 发表于 29-7-2020 18:16
S女士今年4月买了一间二手的HDB房,并在CB期间搬了家,本公司在他的前屋主居住时前去看过一次屋子,过程10 ...

王姐,我为什么在狮城论坛爆料你很清楚,因为你把我的微信也删了whatsapp也拉黑了,短信也不做回复,材料费我们从来没说不付,你消失了我们怎么付呢?不过我确实拒绝支付底漆钱。

王姐,我这边微信的聊天记录还在呢,你微信里说了,为了我们的健康你才用这种底漆给我们,现在却说买这种漆是李师傅的个人行为,好歹李师傅也是您的正式员工,你让他这样替你背锅好吗?

王姐,你是邻居介绍的,我是有让邻居跟你说给我们便宜因为是熟人介绍的,可是你确定我邻居跟你说的时候是说因为我家经济困难吗。。。李师傅之前给邻居装修的时候我是见过,可是我从没指定李师傅给我们干活呀,是你自己安排的李师傅来的,你有聊天记录证明我指定李师傅了吗?李师傅去邻居家里装修的时候,我跟他说过一句话吗?你是听我邻居说的吗?如果是这样的话我需要跟我邻居核实一下的呢。。。

小时工是你自己提的,聊天记录都还在,你说这样对我们比较划算,您怎么能总是强调我们经济困难呢,虽然我们又买房子又弄装修的是没什么钱了,可是我也不能又跟我邻居说又跟你说的呀,您可以不要把经济困难这句话挂在嘴边上么。。。我的天呐。。。

王姐,听你说已经报案了那我就放心了,那咱们就别再狮城论坛掐架了,本来你消失的无影无踪,所以我才发帖的,看到我发的帖子你又主动联系我了不拉黑我了,又是警察局又是律师所的,那咱们就通过 法律渠道解决吧,这样是最公平的。

这两天都赶工,今晚有空,我来整理一下S女士的逻辑

1,曝光装修商----合同都没有,您还真不算我们公司的客户。

2,说墙面油漆得不好,索赔---工人根本是按小时数收费,漆没刷好您让他再刷啊,您为了省钱让他帮您买东西,贴膜,装东西,拆东西,该刷漆的功夫都被您支使着干其他货了,现在又借口说油漆没刷好索赔,占便宜还占出道德制高点了?

3,说劣质漆---nippon正规店买的用于室内的正规油漆,你说劣质漆?(再说您一分钱都没付,您维的哪门子权啊?)

4,说要赔钱--不仅赔底漆(你一分钱没付, 赔你空气啊?),还要赔劳力(找装修公司的正规工人,却只付小时工价格现在都嫌贵了?现在打算要免费的了),还要赔面漆(写小说都写不出您这么好的想象力)

5,曝光我们私人信息,我们说去报警,还说是威胁,这么理解威胁我们也真是醉了。

❤Chris 发表于 29-7-2020 19:21
王姐,我为什么在狮城论坛爆料你很清楚,因为你把我的微信也删了whatsapp也拉黑了,短信也不做回复,材料 ...

这两天都赶工,今晚有空,我来整理一下S女士的逻辑

1,曝光装修商----合同都没有,您还真不算我们公司的客户。

2,说墙面油漆得不好,索赔---工人根本是按小时数收费,漆没刷好您让他再刷啊,您为了省钱让他帮您买东西,贴膜,装东西,拆东西,该刷漆的功夫都被您支使着干其他货了,现在又借口说油漆没刷好索赔,占便宜还占出道德制高点了?

3,说劣质漆---nippon正规店买的用于室内的正规油漆,你说劣质漆?(再说您一分钱都没付,您维的哪门子权啊?)

4,说要赔钱--不仅赔底漆(你一分钱没付, 赔你空气啊?),还要赔劳力(找装修公司的正规工人,却只付小时工价格现在都嫌贵了?现在打算要免费的了),还要赔面漆(写小说都写不出您这么好的想象力)

5,曝光我们私人信息,我们说去报警,还说是威胁,这么理解威胁我们也真是醉了。

工人根本是按小时数收费,漆没刷好您让他再刷啊,您为了省钱让他帮您买东西,贴膜,装东西,拆东西,该刷漆的功夫都被您支使着干其他货了,现在又借口说油漆没刷好索赔,占便宜还占出道德制高点了?

工人根本是按小时数收费,漆没刷好您让他再刷啊,您为了省钱让他帮您买东西,贴膜,装东西,拆东西,该刷漆的功夫都被您支使着干其他货了,现在又借口说油漆没刷好索赔,占便宜还占出感觉了?

利用聊天记录整理了几个装修商前后不一致的地方,聊天记录都是真实存在的,可以随时接受调查的。

我们确实经济不好,但是还没经济不好到以此为理由让装修商帮我们便宜的地步。

看了几个大家帮我说话的帖子,说实话真的很感谢大家,我们只是普通的上班族,白天上班晚上带孩子,没有父母帮忙也请不起女佣,所以现在我要伺候孩子洗澡睡觉了,明天孩子还要上学我们还要上班。

您断章曲意的截这些图做什么呢?贴多少图都改变不了这些事实:

1,没有合同

2,明明是小时工却要按装修项目服务。

3,污蔑我们用劣质漆

4,威胁我们免费做工、免费给漆

5,威胁不果就曝光我们私人信息

6,我们报警反说我们威胁。

讲句公道话,如果到目前为止只出了930关键是还做了那么多事情,真的便宜到爆炸好吗。要相信一分价钱一分货,这是真理。
我家现在正在装修,当然比楼主做的多,目测会花费五万左右。一千块钱还不够我这边砸个门框大小的墙。
不喜勿喷,不是来吵架的。

早上起来,终于报了警,这两天赶工实在太忙了,跑了两个警察局都换成了电话报警,等一下收到报案的文件,再发上来。

围观群众评判我的,我整理一下时间线,如果还认为我们公司配得上无良两个字,我就不再解释了。

1,不到一千块,以小时工的方式做了一堆的活  (关键词:小时工),价钱合不合理,大家自己断定。

2,楼主要求我们修补---(虽然是小时工,本着多一事不如少一事的原则,我们同意的,楼主自己贴出来的对话,大家可以看到)

3,楼主要求我们赔锁---(帮忙买锁纯属工人个人行为,但工人尺寸确实没买对,我们同意退的)

4,楼主说我们使用劣质漆---(要求我们提供免费重漆服务,拒付底漆,赔偿他们的面漆)---哪家装修商可以接受这种污蔑,脏水,和讹诈,请留下您的名片,我的公司和家都请您来装修。---油漆是不是冒充?不是劣质?是不是有甲醛-?--迎找专业机构鉴定。

5,楼主在狮城论坛连发三贴,曝光我们公司负责人,工人名字,电话,微信,微信头像---这属于违法,我们一定会报警维权。

发表回复