新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 520OYHHxbaob

[狮城生活] WP准证的子女如何到新加坡入学

嫁个新家坡人最靠谱,其他的WP你就别想了!

小狮租房
feellikestar 发表于 8-8-2020 20:25
晓玲 说的是正解, 唯一可行的最实际的方法就是找一个新加坡老公, 没有其他的办法 ...

是晓林

520OYHHxbaob 发表于 9-8-2020 00:25
我知道我之前房东的小孩上学只交几块钱……以为外国人比这多不了多少呢!看来我想的太美了,太多了! ...

几块钱那是新加坡政府津贴了的,給公民的,小学学费本来就比幼儿园便宜呀,不用吃喝,不用照顾。托儿所有吃喝有照顾费,跟小学不一样,贵多了。

520OYHHxbaob 发表于 9-8-2020 00:25
我知道我之前房东的小孩上学只交几块钱……以为外国人比这多不了多少呢!看来我想的太美了,太多了! ...

中国的小学还不要钱呢,义务教育,但托儿所幼儿园不也是贵?

中介说的成都女孩很大程度是有的,晓林还听说过,在中国杭州一个考不起啥好大学,搞一个黄页,差点破产,后来坚持不懈成了世界巨富。。。鸡汤很多,喝到100岁都喝不完。。。
成都女孩放到今天就不大何用了,从wp到sp也许还有机会,但单身女性从wp到sp再到pr的机会,很大程度要看运气和时代的。很多不是人和鸡汤能掌控的

我的风格 发表于 9-8-2020 18:08
什么事都不是难事,而只是个决心问题,楼主这么快就放弃了,看来回国是对的,
以前遇到过一个成都女孩,在 ...

励志的女孩

老鼠爱小米 发表于 9-8-2020 16:51
中国的小学还不要钱呢,义务教育,但托儿所幼儿园不也是贵?

中国的小学初中都不要钱,所谓九年义务教育嘛!但实际上算得上是变相收费呐!比以前出的钱多了!……

老鼠爱小米 发表于 10-8-2020 12:29
励志的女孩

之前不懂!又没有人可以问,所以妄想了下,就到此给大家添了点麻烦!嘿嘿!现在弄明白了,咱是明智的人,绝不鸡蛋碰岩石!……哈哈!可不就得放弃吗?这样一来,反而轻松了好多!谢谢大家不厌其烦的为我指点迷津!感谢大家!

老鼠爱小米 发表于 9-8-2020 16:49
几块钱那是新加坡政府津贴了的,給公民的,小学学费本来就比幼儿园便宜呀,不用吃喝,不用照顾。托儿所有 ...

我只是之前的搭房是在幼儿园上班的,听她说过幼儿园学费700多,如果有各种补助的,300多都可以……所以我想700多还可以接受的……但是问题是要怎样弄过来孩子!……

发表回复