新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: krisflyer88

[房产] Aug 2020 BTO 有谁申请宏茂桥

小小福来时 发表于 21-9-2020 22:30
请问是不是宣誓完拿到公民小纸条就可以抽BTO了 刚刚公民批了还在办理手续 着急抽11月的 不知道能不能抽 ...

可以的 已经正式公民了

小狮租房
卢啦啦 发表于 15-9-2020 02:32
我也是under GRO选到了dakota,但是有点不明白,是全岛的G都可以参选任何一个区的project?还是指定你在 ...

请问under GRO 是什么意思 小白还不太清楚这些规则

小小福来时 发表于 29-9-2020 12:05

你们是社区做了义工吧。有优先权。

劳动节 发表于 21-9-2020 12:34
我知道的,AMK房子都快选好了。

AMK 是这个礼拜一才开始选的,大家可以去HDB看更新,我们家号码在中间位置,不懂能不能选到高楼层的。

小小福来时 发表于 29-9-2020 12:05

GRO是基层领袖有机会优先选的 但是只能选HDB给的指定的几个单位里面选 这里面也有排号的 GRO选到最后也可能都是矮层 HDB也不是开放全部单位给GRO选的 多数给的low floor  不选就要恢复用public scheme的号码选,毕竟指定单位十有八九不都是好的楼层跟朝向

卢啦啦 发表于 30-9-2020 20:12
GRO是基层领袖有机会优先选的 但是只能选HDB给的指定的几个单位里面选 这里面也有排号的 GRO选到最后也可 ...

这样安排有点坑啊,就是比抽不中的好一点,毕竟有人抽几回都轮不到的。

这个bto很贵,大家觉得值得吗?以后卖掉能赚钱吗?1km好像有两所名校就是了。

劳动节 发表于 1-10-2020 09:59
这样安排有点坑啊,就是比抽不中的好一点,毕竟有人抽几回都轮不到的。 ...

还是不能让一个都占尽了吧 对吧

我以为GRO可以先选最好的朝向和最好的楼层

勇敢的小虎 发表于 8-10-2020 10:39
我以为GRO可以先选最好的朝向和最好的楼层

你想多了 哈哈

发表回复