狮城水库
中国大使馆今天出公告回国核酸检测有效期改为3天之内
 8345  10

老鼠爱小米 管理组

今天(9月4日)凌晨出的公告。
核酸检测有效期从5天更改为3天之内。
星期五检测,星期六拿到检测报告,马上上传给大使馆的健康码小程序,他们周末有专人处理此事。
检测诊所名单东南西北中都有,不一定就自己附近的,新加坡不大,坐地铁巴士几十分钟就到了,问一家出报告比较快的诊所,48小时的直接不要了。
有些诊所周末和晚上是开放的,有些诊所周末不开放,晚上关门也比较早,要注意开放时间,筛选自己时间方便的。
检测费186~200元,多不了几块钱。

我刚才打了大使馆的电话了,态度还可以。

大使馆咨询电话:

祝大家回国之路顺顺利利。

• 8345阅读
    10 回复 看全部 | 倒序浏览

年代much 举人 #2

最慢也是48小时能出吧

老鼠爱小米 楼主 #3

引用: 年代much 发表于 4-9-2020 19:25
    最慢也是48小时能出吧

最慢也48小时,最快的24小时。现在只有3天时间了,当然找最快的。
    拿到阴性报告还得上传大使馆填电子表格拿国际健康码,大使馆审核还要时间。

开心的开心果 五品知州 #4

请问如果新加坡到沈阳,中转在广州,需要在广州隔离么?到了沈阳是不是也需要隔离呢?

老鼠爱小米 楼主 #5

引用: 开心的开心果 发表于 13-9-2020 18:32
    请问如果新加坡到沈阳,中转在广州,需要在广州隔离么?到了沈阳是不是也需要隔离呢? ...

广州一落地,就要检测,然后去酒店集中隔离。至于到了沈阳要不要隔离要看沈阳当地的政策。

你这不是直航,需要申请健康码。

开心的开心果 五品知州 #6

引用: 老鼠爱小米 发表于 13-9-2020 18:38
    广州一落地,就要检测,然后去酒店集中隔离。至于到了沈阳要不要隔离要看沈阳当地的政策。

你这不是直航 ...

感谢

zhuiyuzhe 进士 #7

飞机票的价格现在贵吗?

zhuiyuzhe 进士 #8

引用: 老鼠爱小米 发表于 4-9-2020 20:50
    最慢也48小时,最快的24小时。现在只有3天时间了,当然找最快的。
    拿到阴性报告还得上传大使馆填电子表格 ...

请问回沈阳的飞机票现在是多少?

老鼠爱小米 楼主 #9

引用: zhuiyuzhe 发表于 20-9-2020 11:04
    请问回沈阳的飞机票现在是多少?

我不是卖机票的

zhuiyuzhe 进士 #10

引用: 老鼠爱小米 发表于 20-9-2020 17:32
    我不是卖机票的

版主怎么能是卖机票的呢,我想问的是那一位回沈阳的同学!
    加载更多
    电脑版
    APP
    App 内打开
    点击右上角
    选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加