新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 泪奔星加坡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
xichubawang 发表于 15-9-2020 14:13
我帮朋友问的,她说三十多找个锅,你那锅挤得也太难看了

没办法我没有带盒子来. 用是肯定正常用了.你觉得可以35来淡滨尼地铁站取.不少了.

小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
泪奔星加坡 发表于 15-9-2020 17:01
没办法我没有带盒子来. 用是肯定正常用了.你觉得可以35来淡滨尼地铁站取.不少了. ...

我就在淡滨尼,我明天看看

泪奔星加坡 发表于 15-9-2020 17:01
没办法我没有带盒子来. 用是肯定正常用了.你觉得可以35来淡滨尼地铁站取.不少了. ...

xichubawang 发表于 15-9-2020 20:04

拜六可以吗?  你确定要我才拿过去,挺重的. 我离地铁站还要做bus

whatsApp ,告诉我地址,我骑车过去看看,不会用这种锅,主要在您那试试有问题吗。

对不起,我朋友嫌磕的那块不好看不要了啊!

xichubawang 发表于 16-9-2020 19:45

不要没问题. 不过不是磕的,是压扁的. 性质不一样

xichubawang 发表于 16-9-2020 19:45

要求别那么多... 毕竟才几个钱

发表回复