新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: meixian99

[狮城生活] 有没有人最近做过胃镜

为什么我保险经纪人说如果检查出来没事是不会报销的啊……

小狮租房
Linalina12345 发表于 15-9-2020 23:48
为什么我保险经纪人说如果检查出来没事是不会报销的啊……

你不能按照体检自己去查,你要看医生先,说你胃疼,肚子疼,希望查胃有没有毛病。医生写一封信,然后你去医院查胃镜。

老鼠爱小米 发表于 16-9-2020 14:17
你不能按照体检自己去查,你要看医生先,说你胃疼,肚子疼,希望查胃有没有毛病。医生写一封信,然后你去 ...

这样就行了吗???我昨天问我保险经纪人她没回我,上次我有点不舒服要做胃镜,她说如果检查出来没问题是要自己出钱的。。。让我找她买重疾险package(用里面的意外险来报)最后我买了(其实最初并不太想买,因为老公有买),她说就算我用住院险了每年保费还会增加—.— 我最近肚子有点不舒服。。。请问这个检查是全报的吗?私立医院也可以报吗,我买了私立医院住院险,明年保费是会增加吗

老鼠爱小米 发表于 16-9-2020 14:17
你不能按照体检自己去查,你要看医生先,说你胃疼,肚子疼,希望查胃有没有毛病。医生写一封信,然后你去 ...

我现在才发现,我很有可能被她套路了

Linalina12345 发表于 16-9-2020 22:20
我现在才发现,我很有可能被她套路了

意外险不报销胃镜。

胃镜查了没事儿,也是保险付,自己不掏钱,你的保险经纪是个骗子

老鼠爱小米 发表于 17-9-2020 07:34
意外险不报销胃镜。

胃镜查了没事儿,也是保险付,自己不掏钱,你的保险经纪是个骗子 ...

她还没回我呢,她上次是让我随便找个理由跟医生说报的,最后我还自付了200多的问诊费呢

Linalina12345 发表于 17-9-2020 10:37
她还没回我呢,她上次是让我随便找个理由跟医生说报的,最后我还自付了200多的问诊费呢 ...

你的保险代理显然是个很不好的,你是买的那家公司的保单,你如果对他不满意,你可以去保险公司要求更换代理。

jinzhu16 发表于 17-9-2020 11:17
你的保险代理显然是个很不好的,你是买的那家公司的保单,你如果对他不满意,你可以去保险公司要求更换代 ...

是很不好,不诚实,而且隔一两天才回我话,我要求换的话但是新的agent没有佣金拿也会积极的回答我问题吗

Linalina12345 发表于 18-9-2020 10:42
是很不好,不诚实,而且隔一两天才回我话,我要求换的话但是新的agent没有佣金拿也会积极的回答我问题吗  ...

换。

会不会回答问题,会不会忽悠套路人,那都是经纪个人的态度问题。

如果这样的话,还是换一个靠谱的吧。以后如果出现什么需要索赔的事情时,找不到人,那不是更麻烦。如果你找到的新agent因为佣金而没有积极回答你的问题,那应该也不是一个很靠谱的agent

发表回复