新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卢啦啦

[房产] 2020年8月的BTO-Dakota One有一起的吗?

老鼠爱小米 发表于 15-9-2020 13:07
这边离地铁站近是一大优势。

小学有光华小学,中学有德明政府中学。

附近有几座也是今年交房的 估计还有可能shopping mall的。虽然是老人区 好在近几年这一区房价都在800k以上 希望以后以更多设施吧

小狮租房
Jerry蒙奇奇 发表于 15-9-2020 15:20
那边很多旧组屋拆了,好地方就是没有SHOPPING MALL 。 丈母娘在OLD AIR PORT巴刹卖板面,那里很多吃的。 ...

好呀 是哪个摊位呀 我刚好喜欢吃面粉粿 哈哈 可以去帮衬下~

maigis 发表于 15-9-2020 14:54
哇塞,恭喜楼主
我也去申请了,under PPS,号码都没拿到,只能再去拼11月碧山了 ...

谢谢!你也要good luck哦!Bishan好地方呀,好运哦!

思念是一种水饺 发表于 15-9-2020 15:23
这是好地段,户型也不错,很方正。交房日期没机会提前了,疫情影响。住满5年卖妥妥90万以上。 ...

希望能拿到顶楼朝向好的unit  才对得起这个号码牌~哈哈

老鼠爱小米 发表于 15-9-2020 13:13
要说邻居,我是你的邻居。只不过你在Old Airport Road马路右边,我住Old Airport Road马路左边。左边是旧组 ...

还是你是指blk 60 那一边 哈哈

老鼠爱小米 发表于 15-9-2020 13:07
这边离地铁站近是一大优势。

小学有光华小学,中学有德明政府中学。

2004年这一区有enblock过 有安置4房在blk 43前后的,也还安置了很多一房二房式的廉租房在carpark后面,感觉赚到了

卢啦啦 发表于 15-9-2020 17:57
还是你是指blk 60 那一边 哈哈

蒙巴登地铁站这边。BLK 60是Dakota 地铁。

卢啦啦 发表于 15-9-2020 17:47
好荣幸哈 谢谢您的答复 跟你邻居,你那边是Blk 43 前后吧?

对。我家在blk 43的后面。

卢啦啦 发表于 15-9-2020 17:48
是的 上图就是我上个月BTO之前去踩点拍的,你家高楼吗?看得到烟花吗?

我家看不到烟花。楼顶不晓得看不看得到,我没有上过楼顶。

卢啦啦 发表于 15-9-2020 17:51
附近有几座也是今年交房的 估计还有可能shopping mall的。虽然是老人区 好在近几年这一区房价都在800k以 ...

没有SHOPPING MALL 。

我搬过来的时候,前后左右都是草地,空旷,景色好,无挡,买了。

现在那些草地全部都变成HDB组屋了。景观被挡了。

这一片,所有空旷地,草地,都是HDB组屋用途。

所以买房子,不要看到是草地无挡就喜欢买下了,说不定不久以后就是HDB组屋,高楼挡着你住家了。(这是我的买房经验)

朝好的方面想,可能这些新组屋会带高我的房子的房价,在我卖房子的时候。

我的房子,4房,97平,买价42万。以后你们新的卖80万,我的老祖屋卖60万吧,我满足了。

发表回复