新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lvshui1

[小一报名] 已经10月了,第三阶段有拿到学额的吗

没啥准备的,一般ep的dp孩子会给学位,但一定是没招满的学校,听moe的安排。以后靠自己成绩转学不是不可能。
如果不是dp,小一上政府学校就难了,看运气,或以后考AEIS

小狮租房
晓林 发表于 23-10-2020 15:34
没啥准备的,一般ep的dp孩子会给学位,但一定是没招满的学校,听moe的安排。以后靠自己成绩转学不是不可能 ...

请问小一申请前最好搬到准备申请的小学2公里内住吗?还是申请成功后搬到被录取的小学附近住呀?

还是没有说你的身份。。。
根据身份决定,dp申请的学校很可能进不了,所以最好等结果再搬

晓林 发表于 26-10-2020 08:48
还是没有说你的身份。。。
根据身份决定,dp申请的学校很可能进不了,所以最好等结果再搬 ...

dp身份

请问大家一下 父母一方pR孩子是LTVP家属准证 申请到政府小学名额了 学校给了一个学生证号码 叫我们自己上网申请 家属换成学生证对吗

晓林 发表于 23-10-2020 15:34
没啥准备的,一般ep的dp孩子会给学位,但一定是没招满的学校,听moe的安排。以后靠自己成绩转学不是不可能 ...

请问ep的dp拿到的机会大吗?如果孩子4月才到新加坡上幼儿园,6月就报名了。
新加坡生活时间短不会受影响啊

congcong7788 发表于 29-12-2020 10:50
请问ep的dp拿到的机会大吗?如果孩子4月才到新加坡上幼儿园,6月就报名了。
新加坡生活时间短不会受影响 ...

基本都能拿到学位
就是不是名校
排名靠后

发表回复