新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bbgcp2020

[PR] 自雇人士申请PR的问题

无敌青蛙 发表于 19-10-2020 17:15
能请15个人, 不如你投资250万 拿绿卡。

不是单单   250万新币  就可以解决呀

不是还有一些要求要符合

小狮租房
bbgcp2020 发表于 20-10-2020 17:52
GIP计划

也没哪么容易啊。

说实话,投资移民的确是要真正有实力的才适合。。。只有几百万新币的不要玩。。。
方法很多,合法简单的方法就是,把希望寄托在下一代身上换身份,你自己还是算了吧

晓林 发表于 21-10-2020 08:41
说实话,投资移民的确是要真正有实力的才适合。。。只有几百万新币的不要玩。。。
方法很多,合法简单的 ...

其实在这件事上,我倒觉得晓林说得有道理,好好培养孩子,参加国考,待够年数,孩子是比较容易获得身份的,这十年来我们家就是这样过来的,从小二开始,现在孩子已经是公民了,我们做父母的也能以家属身份随时过来团聚。当然通过不差钱的壕们可以投资移民。仅做参考

楼主你好,2010年我们刚来新加坡时,也是办公司,拿EP,就是太想获得身份了,结果不太理想。其实为了获得身份而办公司,真是不值得,如果踏踏实实真的做生意,又能因此而获得身份当然最好。

新加坡欢迎的新公民考量的是对这个国家的认同感,融入度,还有就是未来对国家的贡献。单纯的以为缴税或雇佣本地人工作都不一定能获得身份,仅供参考,

应该分解一下自雇人士比较难,到底是难在哪里?其实就是时间

但是如果楼主的公司能雇10-15本地人在新加坡持续经营5-10年,正常经营不涉及作假利润有赢有亏。没有人开公司一直赚钱。

拿到PR应该没什么大问题。5年内拿PR可能不太大。

还有一个变数现在新加坡经济这么差,EP数量减少的这么厉害,如果持续下去放松PR申请是大概率事件。说不定第4/5年就能批

提醒一下楼主,在新加坡千万别忘作假的方向去想,在新加坡哪怕加入了公民,只要之前申请的时候有作假,公民资格都可以被取消。之前已经有好几个例子了。
还有开公司特别是高科技公司不一定要赚钱,从成立一直亏钱的公司很多很多,关键要有合理解释。

畅所欲言新加坡 发表于 21-10-2020 13:53
楼主你好,2010年我们刚来新加坡时,也是办公司,拿EP,就是太想获得身份了,结果不太理想。其实为了获得身 ...

你们一家人 都在新加坡 申请 PR  都没有通过吗

我们就没有全家申请过身份,只是在新政后孩子单独申请,18年初申请PR,11月份获批。19年6月底申请公民,20年2月底获批。期间孩子经历了小升初及O水准考试。这十年来经历了风风雨雨,酸甜苦辣。楼主要知道自己到底是   发表于 21-10-2020 18:16

yangcl1981 发表于 21-10-2020 13:56
应该分解一下自雇人士比较难,到底是难在哪里?其实就是时间

但是如果楼主的公司能雇10-15本地人在新加坡 ...

好的 谢谢啦

发表回复