新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[狮城水库] 股票居然赚钱了

shijiezhida 发表于 30-12-2020 16:59
你一定是美股。。。最近美股疯了。。没有赚50%的都不好说今年玩股票。。

我买的是新加坡股票

小狮租房
eunice19 发表于 18-12-2020 13:22
各位大神们,有买REITs 的吗?

不建议你买reits...更不建议你买新加坡股。。。(为了你好才这么说的)

weeguo 发表于 25-12-2020 20:54
谢谢。所谓的股票交流群都是大骗子。

完全赞同你这句话。。我加入了2个群。。里面每个人都你一个我一个。。最后我发现。。。赚了就贴出来。。亏了就不说话了。。还不如我自己弄呢。。。。最后收益还比他们高。

shijiezhida 发表于 1-1-2021 01:56
不建议你买reits...更不建议你买新加坡股。。。(为了你好才这么说的)

三月底股票大跌的时候进场买入6个REITs, 前天全部清仓,不贪心当是过年前赚点小钱

shijiezhida 发表于 1-1-2021 01:57
完全赞同你这句话。。我加入了2个群。。里面每个人都你一个我一个。。最后我发现。。。赚了就贴出来。。 ...

不要随意进入股票群,投资群,群里很可能除了投资者之外,其他人都是骗子。

eunice19 发表于 1-1-2021 11:54
三月底股票大跌的时候进场买入6个REITs, 前天全部清仓,不贪心当是过年前赚点小钱 ...

3月份?你厉害的!好时机。。。你赚了多少? 估计有100%吧。

shijiezhida 发表于 2-1-2021 01:21
3月份?你厉害的!好时机。。。你赚了多少? 估计有100%吧。

有点小幸运,三月份Reit 跌疯了,百年不遇的一次机会,收益是不错。不过别与REITs 动真情哈,见好就收,拿到十二月底的股息分红赶紧跑了。

eunice19 发表于 2-1-2021 10:39
有点小幸运,三月份Reit 跌疯了,百年不遇的一次机会,收益是不错。不过别与REITs 动真情哈,见好就收, ...

看来你的时机+灵感 很好啊。。。你炒股多久了啊

我是新手一枚,之前完全没玩股票的,只是身体的人都是老股民了,在股票市场交了不少学费,赚钱的少亏本的多,我有个朋友二十多年前买的创新科技亏了二十多万新币。我发现玩股票是会上瘾的,年轻人还是别玩股票哈

eunice19 发表于 3-1-2021 15:59
我是新手一枚,之前完全没玩股票的,只是身体的人都是老股民了,在股票市场交了不少学费,赚钱的少亏本的多 ...

我也买过创新科技。几个月赚了二十新币。买了三个大榴莲请一起租房子的同事们大吃一顿。我卖了股票后来涨到六十多新币。

发表回复