新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 陸少俠

[PSLE小六] 2020年PSLE280分往上能有多少个?

nansyxu 发表于 1-12-2020 23:13
我想这个版不会有人想我那么不顾死活的把孩子放在你老婆手里学什么象棋。 能说的刻薄话都说了,不替自己 ...

私人恩怨,私下解决,不要放到论坛上来举报。论坛不处理个人恩怨。

小狮租房
本不想歪楼,只是看到花式炫耀挺刺激眼球,我儿能考270分我都巴不得来这炫耀一下,或者说显摆一下。不过这里也只能是羡慕一下别人的孩子。

1174963639 发表于 2-12-2020 12:34
本不想歪楼,只是看到花式炫耀挺刺激眼球,我儿能考270分我都巴不得来这炫耀一下,或者说显摆一下。不过这 ...

270以上的,我女儿邻里小学班上还有。再往上的,她们的破小学中就一个都没有了。

不过,大一岁的,心智会更健全些。但无论如何,280加的,很厉害。

这男生也够历害的, 这么小就知道常春藤。

1174963639 发表于 2-12-2020 19:26
这男生也够历害的, 这么小就知道常春藤。

这个嘛,来源于家长啊!

1174963639 发表于 2-12-2020 10:47
考280的学生也喜欢打游戏,看来我还不需要太担忧儿子,哈哈

打游戏和学习好是两个方面,有关联,就看怎么引导了。

jiyun11 发表于 2-12-2020 16:43
270以上的,我女儿邻里小学班上还有。再往上的,她们的破小学中就一个都没有了。

不过,大一岁 ...

270以上我家也有,现在才是花式炫耀,哈哈哈!
回复 支持 1 反对 0

陸少俠 发表于 3-12-2020 12:48

有实力才敢炫耀,没实力的才说别人花式炫耀。学霸终归是学霸,玩什么游戏运动都不影响学习。

陸少俠 发表于 3-12-2020 12:48

厉害厉害,问题是,感觉现在学校对电子设备毫无控制,哎。
要是没手机与电脑,感觉我家孩子的成绩会好不少。

jiyun11 发表于 4-12-2020 09:40
厉害厉害,问题是,感觉现在学校对电子设备毫无控制,哎。
要是没手机与电脑,感觉我家孩子的成绩会好不 ...

现在放飞了,我没给她们新款手机,一个用着我的iPhone 6, 一个5S,折腾不起来。

发表回复