新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 女儿想纹身,在新加坡有什么职业是不被允许的吗

感谢管理组的及时回复!几乎每次发帖,都能感觉到你们这个版块的管理组的责任心,跟进快,有幽默感:)

小狮租房
也问一下,诸位有什么好的推荐,关于做纹身的商家,价格,种类等等。谢谢。

不建议你去给女儿纹身。。。。你懂的。。

大嘴巴的青蛙呢 发表于 15-12-2020 22:12
女儿死缠烂打,说想要纹身,只是一个小小的图案。我很烦恼。她还在本地读大学。想请问一下知道的朋友,在新 ...

年轻人现在流行,纹在衣服能盖到的地方无大碍,看是纹什么图案,艺术一点的都没问题,如果你担心不能入警校,那就纹个新加坡警察徽章吧,肯定因为你女儿的决心打动他们,优先哈哈哈,说笑,新加坡警察不能纹身,但是国民服役的那些人可以

Merlinsg1207 发表于 12-1-2021 09:25
年轻人现在流行,纹在衣服能盖到的地方无大碍,看是纹什么图案,艺术一点的都没问题,如果你担心不能入警 ...

谢谢你的建议

shijiezhida 发表于 30-12-2020 15:08
不建议你去给女儿纹身。。。。你懂的。。

:(

如果实在不可以,就贴纸把。。实在不行,就纹。。。。hello kitty把。。。哈哈

你好!如果要做空姐的话,在面试之前是不要纹身的,他们会问是否有纹身跟检查皮肤的, 入职后是可以纹在穿制服看不到的地方。 其他行业 只要不要纹在衣服外面的皮肤, 都没问题的。  加多一句, 我老师朋友背后有很大片的纹身,穿衣服看不到的,还是可以做老师的

大嘴巴的青蛙呢 发表于 19-12-2020 10:53
也问一下,诸位有什么好的推荐,关于做纹身的商家,价格,种类等等。谢谢。 ...

我有一个不错的纹身师傅,以前是在 bugis street 三楼开店的, 我还有留着他的微信。 这么多年了 颜色也没退,价格也是很平民化, 需要的话可以联系我, 我给你他的微信

空姐不能有纹身

发表回复