新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ezfly

[投资] 新加坡这边有没有国内那种保本的理财或者低风险基金?

欢迎咨询 D43C3D29-4D35-4A26-914A-0B1F4DA08CD1.jpeg

小狮租房
Ailsa1992 发表于 29-12-2020 23:17
你怎么像个疯狗一样在这里吠,志不同不相为谋!为了网友留下几句话大动肝火!就你这性格能成就大业?能在 ...

其它疯狗没看到,就看到你这条上蹿下跳,卖不成东西就瞎咬人

还有哦,我坑不坑爹不管你事,但是你跑到公共场合满嘴喷粪就是你的事了。你大概是从尼玛屁言出来的吧,嘴巴真臭

谢谢你的消息,目前对于两年以上的包装成理财的保险产品不敢兴趣

我想要的是和国内的活期理财,甚至就是余额宝一类的产品

1. 回报率  >1% 以上就行
2. 随存随取,没有限制,没有最低两年或者五年或者十年限制,没有取款费用,比如penalty/admin charge
3. 安全

ezfly 发表于 11-1-2021 11:14
谢谢你的消息,目前对于两年以上的包装成理财的保险产品不敢兴趣

我想要的是和国内的活期理财,甚至就是 ...

目前新加坡一个月SIBOR 0.25%,三个月SIBOR 0.4%,所以理论上超过1%的产品都是有风险的。

可以看看短债基金,符合你的条件1 和 2, 不是100%无风险的,持有期超过6个月,应该可以

DIYer 发表于 11-1-2021 12:27
目前新加坡一个月SIBOR 0.25%,三个月SIBOR 0.4%,所以理论上超过1%的产品都是有风险的。

可以看看短债 ...

谢谢,知道投资没有100%保险的事情,风险和回报成正比

现在政府的SSB利率0.35-0.4% 基本算是一个基准线了,银行的六个月定存大概是 0.6-0.8%,只要比这个好的都可以考虑

满足你说的条件的据我知道的就只有iFast的Auto-Sweep, 虽然利率也只有0.7%,不过同等流动性来说利率算高的。你可以直接手机的app store下载app iGM (iFast global market)注册账号。

DIYer 发表于 11-1-2021 15:57
Short Duration Bond

https://secure.fundsupermart.com/fsm/funds/factsheet/370332

谢谢 我看看,小坡买个鸡精实在是太南了。。。

台风轨迹 发表于 12-1-2021 11:24
满足你说的条件的据我知道的就只有iFast的Auto-Sweep, 虽然利率也只有0.7%,不过同等流动性来说利率算高的 ...

谢谢,我去看看T&C先,

Ailsa1992 发表于 19-1-2021 13:35
你條粉腸,叼你老母,吃屎啦你!

又从粪坑爬出来了吗?

开口就喷粪

发表回复