新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jerrykoh1116

[狮城生活] 新加坡哪里看癣会好的,目前看过punggol 诊所一直会复发

你好,首先确定是癣(真菌感染),而不是湿疹或牛皮癣(免疫性皮炎),如果肯定是癣,那么你可以看一下网上有没有从国内带来的“曲咪新乳膏,酮康唑乳膏”或者去GUANDIAN买ZARIN(也是硝酸米康唑,达克宁霜)兰美殊特比奈芬软膏LANMISIL TERBINAFINE,国内的比较好,因为是复方加了其他药成分,然后每天用两次早晚涂,连续用两到三周,如果是脚趾的话,可以晚上用白醋泡一下脚清除表皮角质层再涂药,你说的很快反复发作,可能是伴有湿疹,湿疹的话就需要用醋酸地塞米松(三九皮炎平),国内的曲咪新和酮康唑就含有治疗湿疹的作用,希望能帮到你

小狮租房
jerrykoh1116 发表于 1-1-2021 05:25
新加坡哪里看癣会好的,目前看过punggol 诊所一直会复发,而且非常快,只有2个星期我的皮肤是好的,医生给 ...

新加坡皮肤病医院

lyzfc 发表于 21-1-2021 13:51
你好,首先确定是癣(真菌感染),而不是湿疹或牛皮癣(免疫性皮炎),如果肯定是癣,那么你可以看一下网上 ...

蔡医师!

专家到了,大家直接预约蔡医师吧!推荐推荐!

我的风格 发表于 11-1-2021 10:03
不知道你的癣长在哪里?我以前在脚踝附近长过一片癣,试了很多法子都没效果,面积越长越大,后来中药店推荐 ...

我是长在屁股左边一大片面积和下体右边

小黄瓜妞 发表于 29-1-2021 07:11
蔡医师!

专家到了,大家直接预约蔡医师吧!推荐推荐!

有联系方式吗?感恩

jerrykoh1116 发表于 29-1-2021 23:58
有联系方式吗?感恩

11楼的就是蔡医师呀,医师用的是自己的头像,直接请教他吧

jerrykoh1116 发表于 29-1-2021 23:58
我是长在屁股左边一大片面积和下体右边

那你是体癣和股癣,找看看有没有人家国内带来的酮康唑乳膏或者叫顺峰康王的,切忌不可以用激素类乳膏,名字后缀什么松的,比如氟轻松,地塞米松乳膏,三九皮炎平,连续用两到三周或者肤色平整为好,谢谢

现在更严重了,医生有给我开个吃药的药方灰霉素500mg的,吃了差不多10来天都没看到有明显的效果

jerrykoh1116 发表于 16-2-2021 03:23
现在更严重了,医生有给我开个吃药的药方灰霉素500mg的,吃了差不多10来天都没看到有明显的效果 ...

医生开的是一个月的药量

发表回复