新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vickyhappybaby

[PR] 2020年7月22申请。Jan.22查到CPF。分享条件给三十中的朋友们参考

再等几天吧,应该是好消息了。我前两天查也是这个界面,upload 按钮消失。那个等待的心情,焦虑呀,今天查显示approved。

小狮租房
vickyhappybaby 发表于 14-1-2021 17:49
那也该快了! 你们是单独申请 还是主副申请呀

老公主申,刚发了Bonus,在纠结是现在主动去update薪水单,还是等到报完税再update

雨竹mm 发表于 15-1-2021 11:10
老公主申,刚发了Bonus,在纠结是现在主动去update薪水单,还是等到报完税再update ...

我们都没有更新bonus 。只填了基本薪水

查到CPF了。
上传健消失整一周。
距离申请整半年。

楼主是upload不见了才显示不能从新申请吗?我的upload按钮还在,但点申请也是显示不能申请,有这种情况的吗。

思想与粮食 发表于 23-1-2021 16:22
楼主是upload不见了才显示不能从新申请吗?我的upload按钮还在,但点申请也是显示不能申请,有这种情况的吗 ...

Hi,upload 按钮在的话,无论谁点申请,都是显示不能申请。说明此时,不能申请并没有任何含义。

按照群里的众多案例来看,只有当upload 消失了,才说明你的case 已经有结果了。这个时候再去点重新申请,如果显示不能申请,说明大概率被批(论坛没有出现例外),如果显示能再次申请,说明大概率被拒(论坛没有出现例外)

望有帮助!

vickyhappybaby 发表于 23-1-2021 17:06
Hi,upload 按钮在的话,无论谁点申请,都是显示不能申请。说明此时,不能申请并没有任何含义。

按照群 ...

谢谢,沾沾你的喜气,我也马上满6个月了。

发表回复