新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Sararany

[PR] 上传文件按钮消失 1月22号查到CPF

NMLGBD 发表于 21-1-2021 15:30
你这种情况还真是少见,目前不知道你的前10次记录是否有影响。
其实要是申请次数不那么多,基本包过,当 ...

希望吧哈哈 每天都等的很煎熬

小狮租房
我是1月8号按钮消失的,到现在13天还没有cpf no

hxxx415 发表于 21-1-2021 21:26
我是1月8号按钮消失的,到现在13天还没有cpf no

也是无法重新申请?加油加油 希望可以一起拿pr

Sararany 发表于 21-1-2021 21:54
也是无法重新申请?加油加油 希望可以一起拿pr

我刚刚早上已经刷出来cpf了。你应该也快了。加油

终于!!!历时整12天 CPF ref no终于出来了 昨天晚上十二点看的时候还没 今天早上起来7点多就看到了!!希望一起在等的小伙伴可以早日拿到 不要放弃!!

hxxx415 发表于 22-1-2021 07:41
我刚刚早上已经刷出来cpf了。你应该也快了。加油

我也是刚刷出来 终于

回复第45楼Sararany的帖子:祝贺,请教一下这个公积金的页面是在哪里刷呢?是在my cpf 主页上吗?

SuperDDD 发表于 22-1-2021 08:11
回复第45楼Sararany的帖子:祝贺,请教一下这个公积金的页面是在哪里刷呢?是在my cpf 主页上吗? ...

你先去CPF网站,去online service menu -> my request -> health matters -> MediShield Life and CareShield Life Health Declaration for Permanent Resident Applicant (拉到最下面点start)-> 点myself然后next 就可以了

回复第48楼Sararany的帖子:如果查到和你截屏一样有particulars of person to be insured 的具体信息的话就代表有公积金账户啦?

请问楼主是自己申请的还是找中介帮忙申请的呢?

发表回复