新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Ball1987

[EP] 今天HR对我说EP renewal在线评估显示 可能只能给sp

在网页里试试加多少薪可以拿EP,如果加个一两百就可以,和HR讨论一下吧

小狮租房
dududdu 发表于 27-1-2021 18:56
在网页里试试加多少薪可以拿EP,如果加个一两百就可以,和HR讨论一下吧

试了 要加1000 蒙了

晓林 发表于 27-1-2021 13:20
他早就6000了,现在估计政府给公司一点雇佣压力,sp需要配额指标,尽量让公司少用外国人。。。 ...

我看我们公司it部门至少一半要降成sp

晓林 发表于 27-1-2021 13:20
他早就6000了,现在估计政府给公司一点雇佣压力,sp需要配额指标,尽量让公司少用外国人。。。 ...

要么楼主公司算成了金融业……标准更高?我试了下5900 35岁以下非local本科大概是ep sp线

之前测过 35+ 没有本地学历的话 EP要7K, 有本地degree/master要6k, 貌似最近又涨了 (实测著名985学历可等同本地学历,末流与211一个档次)

顺便说 SAT 很准的 4年前本人从之前的EP加入目前的500强 申请两次EP悲剧 第三次HR选了EP or SP 结果给了个SP,19年中,拿到Local Master之后,要求从SP升级到EP, HR也是要求提供SAT测试截图,否则HR也懒得给你弄,所以,你说SAT准吗? 不要整天幻想什么Case By Case, 其实大家在MOM眼里都是外劳  所以也别太把自个当个什么似的 哈哈哈

飘在狮城65 发表于 3-2-2021 13:39
之前测过 35+ 没有本地学历的话 EP要7K, 有本地degree/master要6k, 貌似最近又涨了

顺便说 SAT 很准的 4年 ...

扎心啊

之前测过 35+ 没有本地学历的话 EP要7K, 有本地degree/master要6k, 貌似最近又涨了

顺便说 SAT 很准的 4年 ...

反正HR说,还是以ep去提交,等结果吧

目前的大环境下,SAT测试结果非EP的话就等着拒吧,当然你可以多递交几次,然后多悲剧几次  发表于 5-2-2021 11:08

之前测过 35+ 没有本地学历的话 EP要7K, 有本地degree/master要6k, 貌似最近又涨了 (实测著名985学历可等 ...

我的ep renewal成功了,啊哈哈,太意外了

Ball1987 发表于 11-2-2021 12:48
我的ep renewal成功了,啊哈哈,太意外了

薪水没变?

没变,都没申诉,直接就成功了

发表回复