新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星烁

有想学日语的小伙伴吗?初级开始的~日本老师上课,面对面小班

现在开始学校,12月可以参加JLPT日本语国际考试的

小狮租房

想学日本语的小伙伴们,周末的新班哦!
初级日本语新班(周末班) 
开课日期:11月6日 
上课时间:星期六下午3:30 
零基础,从发音五十音图开始 
面对面小班上课,学期6个月,完成后可以参加JLPTN5考试。
每个月的学费$148 
由我们最受欢迎的荒井老师授课 
新加坡想学日语的小伙伴,请加我微信xingshuo10132 或致电, WhatsApp:,谢谢

我们的日语课,是实体课,小班,老师会照顾到每个同学

现在还有名额,小班面对面上课
请加我微信xingshuo101132 或WhatsApp 询问,谢谢

Looking for a Japanese Course?
We offer Japanese courses for adults that are both high quality and affordable.
我们的课程小班费用是每个月$148
请加我微信xingshuo101132 或WhatsApp 询问,谢谢

10月16日,初级日语新班开课!
面对面小班上课
还有2个名额,想加入的同学请微信xingshuo101132, 或WhatsApp   谢谢

同一天开多一个第二个级别的课程

初中级日本语课程
上课时间:星期六下午2点
适合者:JLPT N5 合格,或完成《新日本語の基礎 I》《みんなの日本語1-1&1-2》
面对面小班上课。

电话:; 微信:xingshuo101132; WhatsAPP:

想学日语的小伙伴看过来~
初级日本语会话课
上课时间:星期六下午3:30-5点
老师是日本人,在我们学校教了十多年日本语,有经验又有耐心!
面对面小班上课
每个月的费用$148
非常好的老师,深受我们的学生欢迎
要加入吗?还有2个名额,请尽快微信我xingshuo101132, 电话

日本语,除了小组课程,我们也有1对1形式的,有的小朋友学习第三语言,1对1 上课
也有不少在日本公司工作的员工想尽快提高日语,也要求要1对1 的教学

想学日本语的小伙伴们,周末的新班哦!
初级日本语新班(周末班) 
开课日期:5月14日 
上课时间:星期六下午5:30 
零基础,从发音五十音图开始 
面对面小班上课,学期6个月,完成后可以参加JLPTN5考试。
每个月的学费$148 
由我们最受欢迎的荒井老师授课 
新加坡想学日语的小伙伴,请加我微信xingshuo10132 或致电, WhatsApp:,谢谢

发表回复