新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dedicatus

[银行] 分享在新加坡办理香港汇丰银行账户的经验

li_lily 发表于 15-4-2021 10:32
请教版主,这样办下来的卡可以港股打新吗?我咨询过香港客服说这样办理的卡还是需要直接到香港当地开通理财 ...

新加坡的卡其实一样可以参与港股打新啊,关键是看你有没有国内的身份证,我自己用新加坡卡也参与一段时间了,港卡的优势在于转出免费,资金调配高效,所以还是首选,感谢楼主分享

小狮租房
大世界小宝箱 发表于 5-6-2021 13:53
新加坡的卡其实一样可以参与港股打新啊,关键是看你有没有国内的身份证,我自己用新加坡卡也参与一段时间 ...

谢谢分享,新加坡卡需要20万SGD打新吧?门槛高

dedicatus 发表于 25-5-2021 22:07
可以打新,电话客服申请就行了。而且打新你不一定要用hsbc的券商,香港很多券商的;我申请是150sgd,可能 ...

谢谢,我打了两次香港客服,都说必须人到实际到香港才可以开通网上理财,之后才可以打新。请教下人不在香港的话,怎么跟客服申请开通网上理财呢?
谢谢

dedicatus 发表于 31-5-2021 23:40
平等,可以注销,但你注销了干嘛?又不收你账户费

新加坡汇丰,每月要保持最低2000新币存款,金额虽然不多,但是很恶心! 等有香港的汇丰,我就注销新加坡汇丰。。。

li_lily 发表于 15-4-2021 10:32
请教版主,这样办下来的卡可以港股打新吗?我咨询过香港客服说这样办理的卡还是需要直接到香港当地开通理财 ...

你应该是搞错了,我前几天刚问,就是150SGD

perry2019 发表于 12-6-2021 12:40
新加坡汇丰,每月要保持最低2000新币存款,金额虽然不多,但是很恶心! 等有香港的汇丰,我就注销新加坡 ...

是的,我已经申请办理了,办理的时候,又说是150SGD了

li_lily 发表于 9-6-2021 20:10
谢谢分享,新加坡卡需要20万SGD打新吧?门槛高

20w新币的门槛是说你用新加坡身份开户,
如果用国内的身份开户是没有门槛限制的,
至于用什么银行卡出入金和门槛是没有关系的,港卡还是新加坡卡都一样,只是港卡出入金免费快捷,资金调动更方便
提醒一下,你港卡有了也要注意用国内的身份开户,不然你有港卡也参与不了的

大世界小宝箱 发表于 16-6-2021 10:58
20w新币的门槛是说你用新加坡身份开户,
如果用国内的身份开户是没有门槛限制的,
至于用什么银行卡出入 ...

谢谢分享

IG.
每次炒股赚的港币都要换成 美金。。。 解决我大问题。。。

请教下楼主,办下来的账号是综合理财帐户还是往来帐户?我办下来往来帐户,没法做IPO啊
或者请教下如何办下来HSBC One?
谢谢

发表回复