新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SeleneLyu88

[狮城生活] 汇款回国,国内账户被冻结

其实国外对接的汇款中心,很多都或多或少有参与洗钱的部分环节,现在国内风控严格,大额汇款基本会进行资金调查,所以耐心等等

小狮租房
SeleneLyu88 发表于 23-3-2021 10:44
我在汉生汇款汇的,汉生给的回复是国内最近风控查的很严,要等3天-2周这样,等警方调查清楚了,才能解冻 ...

有没有可能汉生汇给你的帐号在这个省,刚好他家户口有问题。

SeleneLyu88 发表于 23-3-2021 10:44
我在汉生汇款汇的,汉生给的回复是国内最近风控查的很严,要等3天-2周这样,等警方调查清楚了,才能解冻 ...

国内最具打击非法电商汇款。你的正好中了。先去找汇丰去问,看看他们会不会联系帮助解封。一般情况下不会,那么你就要汉生的汇款信息,例如他的账号,汇入国内渠道,越详细越好,然后打印出来。 再打印你自己的资料,新加坡居住信息,账户流水。

然后打你封你那个地方反洗钱的警察局电话,别问我号码,要自己查,打进去后,澄清原因,并主要要求发送资料,基本上你这种情况联系上警察就有希望。

如果不做也可以,看警察的进度,也有可能时间很长,也可能很短

那时我的户口也被冻结了,因为自己的身份证过期了,需要回国弄, 你的身份证还有效吗?

Evil-spirit 发表于 24-3-2021 10:03
其实国外对接的汇款中心,很多都或多或少有参与洗钱的部分环节,现在国内风控严格,大额汇款基本会进行资金 ...

大额的来找我。面交。国内我给你转人。2小时内到账。手续费高。需要的联系我。kvber3mf。

发表回复