新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老号丢了

[其他] 【原创】【男生技术贴/对女生也适用】如何甄别骗子

ttwmxx 发表于 27-3-2021 00:14
我也来补充识别骗子的两招

第一,如果“他”留下外国的联络号码,如港区(联络号码开头是852) 内地(86)  ...

谢谢补充!
我就遇到一个自己说自己是中国人,但是微信上显示马来西亚,而且她说话的方式很不像中国人,主要是语法,你 我 他 分不清楚。

小狮租房
ttwmxx 发表于 27-3-2021 00:14
我也来补充识别骗子的两招

第一,如果“他”留下外国的联络号码,如港区(联络号码开头是852) 内地(86)  ...

你这个建议违反了个人隐私权 ,其他非征婚征友的发帖人会闹的。

顶~

谢谢你们的分享。原来我是这么容易被他们骗,如果我早点知道这些把戏的话,我就不会上当了……真心谢谢你们分享骗子的把戏,让那些不想太多/单纯/笨蛋的人上当。

网络有风险,交友需谨慎。
哪个网站哪个平台都有骗子,比如微信群,比如微博。

倒霉蛋一个 发表于 27-3-2021 23:23
谢谢你们的分享。原来我是这么容易被他们骗,如果我早点知道这些把戏的话,我就不会上当了……真心谢谢你们 ...

说说你的故事

主要还是异想天开,想法太过单纯,导致别人说什么,我就做什么....以为他说的都是真的,没想到到头来是一场骗局!

下面是一个女坛友给我发的私信,她加了一个自称是香港工作的中国人,但是这人发的两张照片明显不是同一个人(观察耳朵,眼睛,眉毛),并拒绝视频

下面是某女坛友的私信,他加了一个自称在香港工作的内地男的whatsapp,内地男发了两张照片,明显不是同一个人(耳朵,眼睛,眉毛),这人拒绝视频。这两张图片我记得几年前在某个网站见过。

老号丢了 发表于 28-3-2021 08:56
下面是某女坛友的私信,他加了一个自称在香港工作的内地男的whatsapp,内地男发了两张照片,明显不是同一个 ...

这个人也加过我的微信群,我没有批。一看就是个网络骗子

发表回复