新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天牙海嚼

[理财] 银行里的基金理财产品值得买吗?

_用心聆听_ 发表于 6-4-2021 17:50
要问清楚,这个1.5%是一次性的,还是后续每年都有1.5%的。

还有推荐了几个基金,为什么推荐这几个? ...

他说这个收费1.5%是在买进的时候一次性的,不用每年支付。
他推荐了三个基金,一个低风险的,收益率在3-4%,一个是中风险的,收益率在4-5%,还有一个是高风险的,收益率在8-10%。

小狮租房
维妮公主 发表于 6-4-2021 17:45
https://secure.fundsupermart.com/fsm/article/view/14903/%E5%A6%82%E6%9E%9C%E6%82%A8%E6%9C%891%E4%B8% ...

多谢赐教。

千股涨停 发表于 6-4-2021 21:29
买点qqq或者reits,比这些所谓的基金强的多。

第一次投资,完全是小白一个。
qqq和reits是什么啊?

老鼠爱小米 发表于 6-4-2021 23:15
基金也是有风险的。

你遇到的,是银行的投资顾问,专门忽悠人买理财产品的,他们完成上头的硬派任务,提成 ...

已经是被忽悠第二次了。

维妮公主 发表于 6-4-2021 17:42
买基金可以自己买不需要经纪人,DIY随时操作。

https://www.dollardex.com/SG/

谢谢美女的信息

请问在网上买基金有手续费或者管理费吗

ezfly 发表于 7-4-2021 09:42
谢谢美女的信息

请问在网上买基金有手续费或者管理费吗

进去自己看吧。自己不花时间,还得别人都教到你赚钱为止呢?楼主要赚钱想省钱,第一步是自己钻研,都发中文网页给你了。还不能自己慢慢看吗?费率,费用都写的那么清楚。
回复 支持 1 反对 0

维妮公主 发表于 6-4-2021 17:42
买基金可以自己买不需要经纪人,DIY随时操作。

https://www.dollardex.com/SG/

这样的网站,好像都要给购买人做一个evaluation,来确认他的能力。
要是不通过就必须给派一个专人推荐买。
我想随便乱填假装自己有资历,还要求上传证据。
请问你们是怎么弄的呢?

wangyywangcc 发表于 7-4-2021 13:36
这样的网站,好像都要给购买人做一个evaluation,来确认他的能力。
要是不通过就必须给派一个专人推荐买 ...

下载APP, SINGPASS 直接开户。

这种也是看时机,前几年闺蜜通过银行买的基金年化率达到百分之十,我前年买的,现在还没回本.......但是加上每个月的利息还是刚刚好不亏的

如果是第一次买的话,就不要赶着去买。 一般银行员工是按照产品来推的,不一定是适合你的。 有些关了就不管了,或是几年就换其他公司了,这种投资需要定期的更新跟监督的,所以要跟银行买的话,要慎重考虑 当然自学也可以,多增加自己的知识也好,不然可以找靠谱的顾问帮你管理的

发表回复